Вопрос дня Что бы вы изменили в своем характере?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.356
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
От необходимости все контролировать и держать руку на пульсе. Конечно в своей жизни, что непосредственно меня касается. К примеру переживать и торопится например в поездках. Подгонять. Бояться опоздать. Как то так

Angel

V.I.P
Реакции
300.892
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Характер в переводе с греческого означает «печать» или «чеканка» — это что-то, что отмечает человека с одной стороны, но в то же время является присущим и устойчивым для конкретного субъекта или объекта. Черты характера влияют на наше поведение, общение и принятие решений, а ещё на то, какими видят нас окружающие.
Давайте представим, что у вас появилась возможность изменить только одну черту в своем характере, что бы вы захотели поменять в себе, какие качества позаимствовать, от каких избавиться?

Посмотреть вложение 2008678
Я бы хотела перестать воспринимать всё близко к сердцу и начать относится ко всему проще
А ещё наверное я бы хотела немного здорового эгоизма позаимствовать) о себе надо учиться думать в первую очередь

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я бы хотела перестать воспринимать всё близко к сердцу и начать относится ко всему проще
А ещё наверное я бы хотела немного здорового эгоизма позаимствовать) о себе надо учиться думать в первую очередь
Просто изумительно! Вот он самый типичный ответ!
Уменьшить тревожность и адекватно относиться к людям)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Более проще ко всему относится? Возможно да(
Мешает, посмотри почему ты всё усложняешь, зачем тебе это надо, требуешь ли ты других следовать твоим усложнениям, насколько ты бы перестала чувствовать усталость по вечерам, если бы не пыталась всё контролировать. Можно выбрать один день и пустить всё на самотёк, но как раз в него всё будет пытаться сбить с этого желания, всё будет цеплять, так что вывод - нельзя не чего пускать на самотёк будет напрашиваться сам собой, но...это придумка, ловушка ума, если начать просто замечать, в чём можно отпустить, просто наблюдай за такими моментами. Где просто, насколько всё хорошо складывается как бы само по себе (есть такая фраза - там где просто, ангелов сто - заметила бывает пишут так "про100"), про сложность - с ложью))) ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
  • Haha
Реакции: LW

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я бы меньше говорила, чтобы как «сказала, так отрезала» Чтобы порядок и ясность во всем были мое второе имя.

Не боялась бы обидеть случайно всех в подряд.

Короче была бы грубиянкой и стервой ))

Но наверное лучше не надо. Ограничусь уборкой после сна.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я @Angel спрашивать не буду, а ты попробуй попросить, чтобы она подробней на счёт эгоизма рассказала ;)
Точно, как же я забыла, ведь спрашивать надо обязательно у тех, кто хотел бы его позаимствовать и сам его не имеет
Лена это предложение как раз из изобилия здорового эгоизма написано, пожалуйста, расскажи как быть здоровой эгоисткой? А то я всё про любовь к себе :giggle:
я бы хотела немного здорового эгоизма позаимствовать)

• Haha
Реакции: LW

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
@*Золотая Рыбка*, продолжить?

Другими словами "хочу быть уверенной в себе"

Другими словами "хочу повысить самооценку" ну там ещё есть...
И т д и т п.
Думаю Сарма поймешь
@Kate (Dreams Come True), извини, что тебя процитировал)
Не знаю, мне так не кажется) Я не страдаю от самооценки. А вот от обилия мыслей, задач в голове - да )
Хаос поднадоел, многозадачность. Поэтому думать еще над самооценкой я не готова.

А у вас тут все «клеймо» сразу ставят при написании любого сообщения? ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@LW, Ах, Валера, Валера, написал и удалил, как не хорошо :giggle:
Сразу видно у кого проблема с уверенностью и самооценкой :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А у вас тут все «клеймо» сразу ставят при написании любого сообщения?
Это не про тебя, это такое мышление у человека, удобство штамповать, а может ставит такую "галочку" вот так он понял твоё сообщение. Болтология сборище психов и подвал форума, тут всё такое, как в королевстве кривых зеркал)))

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
@LW, Ах, Валера, Валера, написал и удалил, как не хорошо :giggle:
Сразу видно у кого проблема с уверенностью и самооценкой :rofl:
Понятно, у вас тут типа :starwars:
Ну блин, вы че, суббота же)

Пошлите лучше гулять, дышать и природой любоваться и музыку слушать или птичек minion29

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А вот от обилия мыслей, задач в голове - да )
Хаос поднадоел, многозадачность.
Много лет, я точно знала придёт май и буду я спать по три часа в сутки, причём два ночью, час днём, в периоде три дня, потом сон 10-ть часов, потом три дня трёх часовой и будет мыслемешалка и куча идей в голове. Сейчас я научилась отпускать мысли, не хвататься за всё сразу, не переживать по пустякам, нашла спокойствие в себе. Начало - хаоса нет, всё в балансе и гармонии- на раскрытие этого у меня ушла пара лет. Многозадачность - решается дисциплиной и один шаг за раз, сколько могу, потом отпускаю и забываю, полностью убирая из мыслей.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Много лет, я точно знала придёт май и буду я спать по три часа в сутки, причём два ночью, час днём, в периоде три дня, потом сон 10-ть часов, потом три дня трёх часовой и будет мыслемешалка и куча идей в голове. Сейчас я научилась отпускать мысли, не хвататься за всё сразу, не переживать по пустякам, нашла спокойствие в себе. Начало - хаоса нет, всё в балансе и гармонии- на раскрытие этого у меня ушла пара лет. Многозадачность - решается дисциплиной и один шаг за раз, сколько могу, потом отпускаю и забываю, полностью убирая из мыслей.
Благодарю, итак первый шаг - закрыть форум, а далее по списку и таймеру )

Главное справится с первым шагом ?

Мне очень понравился твой опыт! Спасибо, что поделилась

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу