От необходимости все контролировать и держать руку на пульсе. Конечно в своей жизни, что непосредственно меня касается. К примеру переживать и торопится например в поездках. Подгонять. Бояться опоздать. Как то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно есть эта необходимость?От необходимости все контролировать и держать руку на пульсе.
Я бы хотела перестать воспринимать всё близко к сердцу и начать относится ко всему прощеХарактер в переводе с греческого означает «печать» или «чеканка» — это что-то, что отмечает человека с одной стороны, но в то же время является присущим и устойчивым для конкретного субъекта или объекта. Черты характера влияют на наше поведение, общение и принятие решений, а ещё на то, какими видят нас окружающие.
Давайте представим, что у вас появилась возможность изменить только одну черту в своем характере, что бы вы захотели поменять в себе, какие качества позаимствовать, от каких избавиться?
Посмотреть вложение 2008678
Просто изумительно! Вот он самый типичный ответ!Я бы хотела перестать воспринимать всё близко к сердцу и начать относится ко всему проще
А ещё наверное я бы хотела немного здорового эгоизма позаимствовать) о себе надо учиться думать в первую очередь
Более проще ко всему относится? Возможно да(Действительно есть эта необходимость?
Мешает, посмотри почему ты всё усложняешь, зачем тебе это надо, требуешь ли ты других следовать твоим усложнениям, насколько ты бы перестала чувствовать усталость по вечерам, если бы не пыталась всё контролировать. Можно выбрать один день и пустить всё на самотёк, но как раз в него всё будет пытаться сбить с этого желания, всё будет цеплять, так что вывод - нельзя не чего пускать на самотёк будет напрашиваться сам собой, но...это придумка, ловушка ума, если начать просто замечать, в чём можно отпустить, просто наблюдай за такими моментами. Где просто, насколько всё хорошо складывается как бы само по себе (есть такая фраза - там где просто, ангелов сто - заметила бывает пишут так "про100"), про сложность - с ложью)))Более проще ко всему относится? Возможно да(
получилось это:я бы хотела немного здорового эгоизма позаимствовать) о себе надо учиться думать в первую очередь
адекватно относиться к людям)
Я @Angel спрашивать не буду, а ты попробуй попросить, чтобы она подробней на счёт эгоизма рассказалаМожет быть я тупая, но как из этого?
получилось это:
Точно, как же я забыла, ведь спрашивать надо обязательно у тех, кто хотел бы его позаимствовать и сам его не имеетЯ @Angel спрашивать не буду, а ты попробуй попросить, чтобы она подробней на счёт эгоизма рассказала
я бы хотела немного здорового эгоизма позаимствовать)
Не знаю, мне так не кажется) Я не страдаю от самооценки. А вот от обилия мыслей, задач в голове - да )@*Золотая Рыбка*, продолжить?
Другими словами "хочу быть уверенной в себе"
Другими словами "хочу повысить самооценку" ну там ещё есть...
И т д и т п.
Думаю Сарма поймешь
@Kate (Dreams Come True), извини, что тебя процитировал)
Я рада, что тебе весело))) Конечно, если не врёшь@*Золотая Рыбка*, ты опять меня веселишь. Говоришь про что то свое, зачем то
Что вообще происходит?Я рада, что тебе весело))) Конечно, если не врёшь
Это не про тебя, это такое мышление у человека, удобство штамповать, а может ставит такую "галочку" вот так он понял твоё сообщение. Болтология сборище психов и подвал форума, тут всё такое, как в королевстве кривых зеркал)))А у вас тут все «клеймо» сразу ставят при написании любого сообщения?
Понятно, у вас тут типа@LW, Ах, Валера, Валера, написал и удалил, как не хорошо
Сразу видно у кого проблема с уверенностью и самооценкой
Много лет, я точно знала придёт май и буду я спать по три часа в сутки, причём два ночью, час днём, в периоде три дня, потом сон 10-ть часов, потом три дня трёх часовой и будет мыслемешалка и куча идей в голове. Сейчас я научилась отпускать мысли, не хвататься за всё сразу, не переживать по пустякам, нашла спокойствие в себе. Начало - хаоса нет, всё в балансе и гармонии- на раскрытие этого у меня ушла пара лет. Многозадачность - решается дисциплиной и один шаг за раз, сколько могу, потом отпускаю и забываю, полностью убирая из мыслей.А вот от обилия мыслей, задач в голове - да )
Хаос поднадоел, многозадачность.
Благодарю, итак первый шаг - закрыть форум, а далее по списку и таймеру )Много лет, я точно знала придёт май и буду я спать по три часа в сутки, причём два ночью, час днём, в периоде три дня, потом сон 10-ть часов, потом три дня трёх часовой и будет мыслемешалка и куча идей в голове. Сейчас я научилась отпускать мысли, не хвататься за всё сразу, не переживать по пустякам, нашла спокойствие в себе. Начало - хаоса нет, всё в балансе и гармонии- на раскрытие этого у меня ушла пара лет. Многозадачность - решается дисциплиной и один шаг за раз, сколько могу, потом отпускаю и забываю, полностью убирая из мыслей.