Вопрос дня Что бы вы изменили в своем характере?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Понятно, у вас тут типа :starwars:
Ну блин, вы че, суббота же)

Пошлите лучше гулять, дышать и природой любоваться и музыку слушать или птичек minion29
Жарко у меня, а птичек под окнами огромное количество, как с начала февраля петь начинают, тек к конце декабря заканчивают, месяц только чайки да вороны :rofl: А так пенье птиц, мой любимый будильник:D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Благодарю, итак первый шаг - закрыть форум, а далее по списку и таймеру )

Главное справится с первым шагом ?

Мне очень понравился твой опыт! Спасибо, что поделилась
Всегда пожалуйста:kiss:
Реально первый шаг он трудный самый, начать наблюдать свои эмоции, себя в разных ситуациях, а потом это так захватывает, так становится любопытно, интересно...побочка, постоянно учишься новому :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Уверенность в себе, для меня, это самощущение и уважение к себе однокоренные. Но что стало большим открытием, у тебя может не быть ни грамма уважения к себе, когда нет ни одного человека который тебя бы не уважал, короче, не важно, что тебя уважают, для тебя лично это может быть пустым. Уважению к себе можно научиться, когда кроме тебя самой, тебя ни кто другой, даже мысли не допускает о уважении к тебе.
А самооценка, постоянное выставление себе оценок, из "ну сегодня на троечку", а вот у меня юбка глаженная, блузка новая, причёска с макияжем, это твёрдая пять, а может даже с плюсом. С самоценностью совсем другая картинка, это чувствуешь на постоянной основе или нет, любое состояние, любое проявление, без оценок, без вмешательства чужеродных ограничений(что обо мне подумают, что скажут, что увидят посмотрев на меня) без сомнения в собственной ценности, для себя, для своей Вселенной, я есть, такая какая есть, в этом вся ценность моего присутствия и касание моего мира.
Говоря о этих двух аспектах, вспоминается история уникальной, талантливой, обладающей фантастическим голосом, певице Уитни Хьюстон. Она верила только своему мужу, постоянно твердящей ей о том, что она безголосая, бесталанная и никчёмная, её любили и восхещались миллионы, но то что она думала о себе, было продиктовано ревнивым и завистливым чужим мнением.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот это да! Эффект превзошел ожидания :rofl:

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.356
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот да! Так и есть и это самое сложное
Спасибо
Всегда пожалуйста :kiss:
Тут есть такая фишка, как только ты сама, решаешь, что это сложно, оно тут же таким и становится, ты сама начинаешь видеть эту сложность...может быть всё проще, вдох-выдох и как маленький вопрос к себе, а как это просто? Слово -просто- оно входит в обиход, на бытовом уровне, просто потом знак вопроса исчезает, вернее трансформируется в восклицательный, а настроение улыбательное ;)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.356
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Всегда пожалуйста :kiss:
Тут есть такая фишка, как только ты сама, решаешь, что это сложно, оно тут же таким и становится, ты сама начинаешь видеть эту сложность...может быть всё проще, вдох-выдох и как маленький вопрос к себе, а как это просто? Слово -просто- оно входит в обиход, на бытовом уровне, просто потом знак вопроса исчезает, вернее трансформируется в восклицательный, а настроение улыбательное ;)
Stickers-Erika2я попробую

Angel

V.I.P
Реакции
300.892
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ну я могу спросить только правдоподобно ли я написал?)
Под здоровым эгоизмом я подразумевала в первую очередь думать о своих желаниях и интересах, а не о том как сделать хорошо и комфортно другому в ущерб себе.
Конечно идеально когда свои желания и комфорт других совпадают, но так бывает далеко не всегда

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
1:
адекватно относиться к людям)
2:
А то я всё про любовь к себе
Валерий, скажите, пожалуйста. Вот этот ответ, приведённый ниже, он же ближе к номеру 2 , чем к номеру 1? :giggle:
Под здоровым эгоизмом я подразумевала в первую очередь думать о своих желаниях и интересах, а не о том как сделать хорошо и комфортно другому в ущерб себе.
Конечно идеально когда свои желания и комфорт других совпадают, но так бывает далеко не всегда

Angel

V.I.P
Реакции
300.892
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я не Валерий, но для меня это ближе к ответу номер 2)
Извини, Лена, что так вот цитирую тебя. То что ты называешь здоровым эгоизмом, проверку правдой жизни у меня не прошёл, всё встало на свои места когда изменила подход и стала смотреть с точки любви к себе. Так как определение эгоизма - желание чтоб другие, делали то что я хочу, а любовь к себе - это в первую очередь отношение с собой. Говорю, о здоровой любви к себе, а не о нарциссе, эгоистичности, всём том негативе, который ошибочно приписывают не знающие к людям живущим в ладу как с с собой, так и с окружающими их.
А Валерий, видит что-то совсем другое, даже не знаю как он к таким выводам пришёл, считает что только лечение мне поможет :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу