Вопрос дня Что бы вы изменили в своем характере?

Selesta

Писатель
Реакции
868
Ничего б не меняла.Раз природа такой создала,значит это зачем-то нужно.
Только приспособить бы свои способности,чтоб и мне пользу приносили.
:D
А то больше гемора от них)

gpp

The Guest
Реакции
344.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Я заносчивый и высокомерный, это я бы хотел изменить.

Еще сомнение в одной черте характера, я отходчивый, т.е не могу долго сердится, копить обиду, всегда иду мирится первым, независимо кто виноват в ситуации, вот размышляю, это слабость характера, и я тряпка, или это хорошая черта, у меня жена кремень, помню в молодости поругались, 1 год она со мной не разговаривала, я так не могу.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.914
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Я бы хотел больше смелости и решительности. Меньше сомневаться, особенно в уже принятых решениях, совершенных поступках.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.914
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
У меня мелькают смутные воспоминания из детства.
Кому то нужна была смелость, кому то мозги, а кому то сердце....
Срочно всем в изумрудный город.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я, видимо, тупая... Меня со школы окружали почти одни дебилы, которые списывали у меня все время :facepalm: :giggle: и с взрослением почти ничего не поменялось :ku:
Умных в моем окружении не густо...
А может быть так: "если судить о умении рыбы лазать по деревьям, она однозначно - дебил" вольная трактовка:rolleyes: Возможно, у тебя чёткие критерии в признаках ума, рамки в которых он существует. Само по себе ни чего не меняется, для этого нужно приложить своё внимание :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это выражение немного другого оттенка
?️‍??
Это выражение о интригах и манипуляциях))) По сути, оно бесконечно, прописываются ходы и противодействия. В начале "хитрая жопа" делает свой ход, а её встречает "хуй с резьбой", очень часто на этом всё и заканчивается. Но бывает что "хж" после встречи с "хср" вдруг оказывается с поворотом, тогда в ход идёт "хуй с зигзагом" - это как названия ответного шага, дальше придумывается ответ "жопа с ..." следующий ход ответный "хуй с ...".
Простенько на примере: красивая девушка, чётко знает что, как только выйдет замуж будет манипулировать мужем с помощью секса (хитрая жопа), судьба ей "хуй с поворотом" муж считает, брак фиктивным и нет у них секса. Тогда происходит "поворот", сначала заставить трахаться, не получается, попытка превратить его жизнь в ад, превращает в ад её жизнь. Примерно так эти жопы и хуи распределяются :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Кому то нужна была смелость, кому то мозги, а кому то сердце....
Сказка ложь, да в ней намёк...
А в этой сказке, у каждого персонажа уже были те качества за которыми они шли по дороге из жёлтого кирпича, они в себе их не видели :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это как понять?
Стремление в Изумрудный город, чтоб попросить у волшебника, тех качеств, как им кажется, они лишены. Каждый человек изначально в Изумрудном городе всегда, и волшебник он сам, что-то надо проси у себя :D

Selesta

Писатель
Реакции
868
Это выражение о интригах и манипуляциях))) По сути, оно бесконечно, прописываются ходы и противодействия. В начале "хитрая жопа" делает свой ход, а её встречает "хуй с резьбой", очень часто на этом всё и заканчивается. Но бывает что "хж" после встречи с "хср" вдруг оказывается с поворотом, тогда в ход идёт "хуй с зигзагом" - это как названия ответного шага, дальше придумывается ответ "жопа с ..." следующий ход ответный "хуй с ...".
Простенько на примере: красивая девушка, чётко знает что, как только выйдет замуж будет манипулировать мужем с помощью секса (хитрая жопа), судьба ей "хуй с поворотом" муж считает, брак фиктивным и нет у них секса. Тогда происходит "поворот", сначала заставить трахаться, не получается, попытка превратить его жизнь в ад, превращает в ад её жизнь. Примерно так эти жопы и хуи распределяются :D
Такую теорию заговора я ещё не слышала?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим