Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты Роксана,я-Бабаян?
Есть конечно и погрубей, но тут можно)Ты Роксана,я-Бабаян?
Это выражение немного другого оттенкаЕсть конечно и погрубей, но тут можно)
На каждую хитрую задницу есть болт с резьбой
М8 праваяКакая хоть резьба: левая или правая?
Срочно всем в изумрудный город.У меня мелькают смутные воспоминания из детства.
Кому то нужна была смелость, кому то мозги, а кому то сердце....
А может быть так: "если судить о умении рыбы лазать по деревьям, она однозначно - дебил" вольная трактовка Возможно, у тебя чёткие критерии в признаках ума, рамки в которых он существует. Само по себе ни чего не меняется, для этого нужно приложить своё вниманиеЯ, видимо, тупая... Меня со школы окружали почти одни дебилы, которые списывали у меня все время и с взрослением почти ничего не поменялось
Умных в моем окружении не густо...
Это выражение о интригах и манипуляциях))) По сути, оно бесконечно, прописываются ходы и противодействия. В начале "хитрая жопа" делает свой ход, а её встречает "хуй с резьбой", очень часто на этом всё и заканчивается. Но бывает что "хж" после встречи с "хср" вдруг оказывается с поворотом, тогда в ход идёт "хуй с зигзагом" - это как названия ответного шага, дальше придумывается ответ "жопа с ..." следующий ход ответный "хуй с ...".Это выражение немного другого оттенка
?️??
Сказка ложь, да в ней намёк...Кому то нужна была смелость, кому то мозги, а кому то сердце....
Ты в нём всегдаСрочно всем в изумрудный город.
Это как понять?Ты в нём всегда
Стремление в Изумрудный город, чтоб попросить у волшебника, тех качеств, как им кажется, они лишены. Каждый человек изначально в Изумрудном городе всегда, и волшебник он сам, что-то надо проси у себяЭто как понять?
Такую теорию заговора я ещё не слышала?Это выражение о интригах и манипуляциях))) По сути, оно бесконечно, прописываются ходы и противодействия. В начале "хитрая жопа" делает свой ход, а её встречает "хуй с резьбой", очень часто на этом всё и заканчивается. Но бывает что "хж" после встречи с "хср" вдруг оказывается с поворотом, тогда в ход идёт "хуй с зигзагом" - это как названия ответного шага, дальше придумывается ответ "жопа с ..." следующий ход ответный "хуй с ...".
Простенько на примере: красивая девушка, чётко знает что, как только выйдет замуж будет манипулировать мужем с помощью секса (хитрая жопа), судьба ей "хуй с поворотом" муж считает, брак фиктивным и нет у них секса. Тогда происходит "поворот", сначала заставить трахаться, не получается, попытка превратить его жизнь в ад, превращает в ад её жизнь. Примерно так эти жопы и хуи распределяются
Конечно не слышала, ты про теорию, а это практикаТакую теорию заговора я ещё не слышала?
Изобилие, это много чего-то, чтоб лилось через край и прибывало во всём...Почему то никто не вспомнил про тревогу, беспокойство избыточное.