Вопрос дня #477 Что лежит у вас в сумочке(в карманах)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю только, что в женскую сумку должно входить ведро картошки. Сейчас хожу с маленькой, прям бесит. Учитывая, что у меня почти все парфюмы по 100 мл, туда ничего не лезет больше. Кстати, у меня вопрос. Кто как хранит мед. полис нового образца, который как портянка? У меня уже весь истрепался.
у меня есть одна знакомая дама, которая лоток с яйцами куриными из магазина носила в дамской сумке, чтобы в пакете не подавить))

Знаю только, что в женскую сумку должно входить ведро картошки. Сейчас хожу с маленькой, прям бесит. Учитывая, что у меня почти все парфюмы по 100 мл, туда ничего не лезет больше. Кстати, у меня вопрос. Кто как хранит мед. полис нового образца, который как портянка? У меня уже весь истрепался.
Я в паспорте за обложкой)

Сумка небольшая, в ней: пудра, рожок для обуви складной, наушники, помада, кисточка для помады, плэер, салфетки, флос, 3 ручки (не знаю почему 3), паспорт 2 шт., салфетки убирающие блеск с лица( с лета остались), Сберкнижка:eek:, 2 лиры, кошелек, аметист, маленький пакет, ключи в ключнице, ключи от работы, таблетки от тахикардии, очки для чтения, телефон.

В сумочке очки солнцезащитные ,кошелёк , зеркальце , расчёска, помада , наушники . В кармане куртки каштан) Самое главное - телефон , само собой )

1432844462_360115410.webp

Понятно)А скачать app такой нельзя?Хотя в твоём случае отлично иметь здоровый металлический фанарь шокер))

Посмотреть вложение 720307
да, вот такой хочу...или отдельно нормальный мощный шокер .
Просто в этом городке месяца 3 назад убили девушку ...а там такое место блин, ори не ори хрен кто услышит:cold:

Насчет проги.....у меня знаешь какой телефон? CAT:D
eMу лет 5 , туда еле еле ватсап поместился. Но мне ничего больше и не надо так то...батарейку поменять разве что, садится через пол дня неактивного пользования

Так-с. В моей сумочке:
Дезинфицирующие салфетки, аналогичная жижа. Документы, банкокарта и тд. Ключи, бабло. Пара авосек. Сантиметр-лента. Колеса (только самые необходимые, типа супрастина). Кусачки. Зажигалка.
Вроде все:)

Так-с. В моей сумочке:
Дезинфицирующие салфетки, аналогичная жижа. Документы, банкокарта и тд. Ключи, бабло. Пара авосек. Сантиметр-лента. Колеса (только самые необходимые, типа супрастина). Кусачки. Зажигалка.
Вроде все:)
А тебе зачем зажигалка?

да, вот такой хочу...или отдельно нормальный мощный шокер .
Просто в этом городке месяца 3 назад убили девушку ...а там такое место блин, ори не ори хрен кто услышит:cold:

Насчет проги.....у меня знаешь какой телефон? CAT:D
eMу лет 5 , туда еле еле ватсап поместился. Но мне ничего больше и не надо так то...батарейку поменять разве что, садится через пол дня неактивного пользования
Бери сразу валеру")

Бери сразу валеру")

не, оружия я что то побаиваюсь и не хочу его вообще дома иметь
хотя травматическое хотя бы надо с собой носить ....тем более если вечером от куда то идешь...а то понаехали обезьяны
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
не, оружия я что то побаиваюсь и не хочу его вообще дома иметь
хотя травматическое хотя бы надо с собой носить ....тем более если вечером от куда то идешь...а то понаехали обезьяны
Отредактировано модератором
Тогда мощный фонарик и тренированные быстрые ноги!!)

Вилка. Для обеда на работе:) (или.. всякое может случиться), Кошелёк со всеми нужными карточками. Зарядка, конечно. Визитница. Паспорт. Выпавшее стекло от поломанных солнечных очков (почему не выкинула?).

тренированные быстрые ноги
А чтобы иметь тренированные быстрые ноги надо бросить курить, заняться спортом и .... быть помоложе. И последнее самое важное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу