#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок)
А у меня много знакомых на форуме на ресигаре бросили. Поэтому я советую)
Я и сама не знаю на что такая реакция, действующее вещество же одинаковое, да и стоил немного дешевле:unsure:

Доброе утро! У меня все хорошо, правда ночью мучала бессонница, это наверное от переизбытка полезной информации с форума. Сейчас настроение боевое, настрой решительный, но ещё целый день впереди, боюсь, что что-нибудь выбъет из меня воинственный дух. Обычно накатывает желание после 15:00. Решила, что если стукнет мысль пойти за вонючкой, лучше куплю Табекс. С ним мне было легче бросать, но окончательно так и не вышло бросить
Понаблюдай, если заходишь перед сном на форум и потом плохо засыпаешь, есть смысл заходить за 1,2 часа. Я плохо засыпала, потом перестала сидеть на форуме до ночи и сон нормализовался. Из за того что бросила курить наверное всего неделю плохо спала. И в жар/пот бросало может около месяца ещё..

Пить воду/чай реально помогает отвлечься. Сидеть на форуме и соцсетях, работать, чем то заниматься, смотреть фильмы, мять антистресс в руках, ХОЖДЕНИЕ ПО КВАРТИРЕ И ГДЕ ПРИДЁТСЯ - очень спасало. Если хотите, есть - ешьте. Я обходилась без лишних кусков вышеперечисленными способами, вес в порядке. Ну и конечно же я могла наесться пару раз в неделю от души.))

Это для всех информация.?

@Ирочка_Ч, Ирочка, ты можешь позвать всех списком на шаги?
У меня с телефона не получается.
Спасибо большое!

Понаблюдай, если заходишь перед сном на форум и потом плохо засыпаешь, есть смысл заходить за 1,2 часа. Я плохо засыпала, потом перестала сидеть на форуме до ночи и сон нормализовался. Из за того что бросила курить наверное всего неделю плохо спала. И в жар/пот бросало может около месяца ещё..

Пить воду/чай реально помогает отвлечься. Сидеть на форуме и соцсетях, работать, чем то заниматься, смотреть фильмы, мять антистресс в руках, ХОЖДЕНИЕ ПО КВАРТИРЕ И ГДЕ ПРИДЁТСЯ - очень спасало. Если хотите, есть - ешьте. Я обходилась без лишних кусков вышеперечисленными способами, вес в порядке. Ну и конечно же я могла наесться пару раз в неделю от души.))

Это для всех информация.?
Попробую сегодня мелатонин начать принимать. В те редки моменты просветления когда я не курила около недели, мне на удивление легко давались подъемы. Я просыпалась отдохнувший, свежей, хотелось правильно питаться, пить воду. И наоборот, после электронок я не могу утром встать, разбитость, апатия, слабость. Это точно с этими вонючками связано.
Мне получается хочется купить только вечером и в выходные. На работе не знают, что я курю, мне стыдно за эту слабость. А вот вечером прихожу, хочется себя "наградить", я же работала, попыхти, я же уроки с ребенком сделала, попыхти, ужин приготовила, на родная, потравись, расслабься и т.д.

Попробую сегодня мелатонин начать принимать. В те редки моменты просветления когда я не курила около недели, мне на удивление легко давались подъемы. Я просыпалась отдохнувший, свежей, хотелось правильно питаться, пить воду. И наоборот, после электронок я не могу утром встать, разбитость, апатия, слабость. Это точно с этими вонючками связано.
Мне получается хочется купить только вечером и в выходные. На работе не знают, что я курю, мне стыдно за эту слабость. А вот вечером прихожу, хочется себя "наградить", я же работала, попыхти, я же уроки с ребенком сделала, попыхти, ужин приготовила, на родная, потравись, расслабься и т.д.
Это триггер.
Советую начать делать Шаги

Сегодня финал голосования)
Бананы против Атома):balanced::luggle:
Голосуем активно!minion10minion10minion10

Да, я удовольствия от этого действия давно не получаю, изучая форум поняла, что мне нужно укоренить новые привычки, думаю, что если буду нервничать, буду выходить на улицу и гулять быстрым шагом. И без кошелька, а то чтоб опять в магазинчик не занесло за очередной дудкой. Много мыслей появилось, увидела, что это не только со мной происходит, а у всех плюс минус одно и тоже и бросают ведь! Значит все выполнимо, и на этот раз все обязательно получится!
Выполнимо на 1000%!!:thumbsup: Нужно разложить всё в голове по полочкам с помощью шагов и точно всё получится. (Обязательно к прохождению, кто настроен серьезно).

Да, я удовольствия от этого действия давно не получаю, изучая форум поняла, что мне нужно укоренить новые привычки, думаю, что если буду нервничать, буду выходить на улицу и гулять быстрым шагом. И без кошелька, а то чтоб опять в магазинчик не занесло за очередной дудкой. Много мыслей появилось, увидела, что это не только со мной происходит, а у всех плюс минус одно и тоже и бросают ведь! Значит все выполнимо, и на этот раз все обязательно получится!
Конечно выполнимо ) я вот курила больше двух пачек в день, с алкоголем 3 могла! Мне казалось не реально не курить! Сейчас время прошло, как и не курила. Редко вспоминаю )

Всё правильно, очень у многих кто бросил курить, просыпается желанием изменить свой образ жизни по всем фронтам. А всё потому что мозг освобождается от никотиновой спячки.:thumbsup:
У меня была такая же проблема с "награждением". Обкуривала каждое "очень важное дело".:facepalm: Я просто ходила кругами в такие моменты.. Получается я иду, но не закуривая эти спички уже. И главное хуже от того, что я не закурила, мне не становилось. Накат как пришёл, так и ушел.:ku: А ты осталась здоровая, красивая и победившая.:D:inlove:

Я бы вот честно с удовольствием ??? не пробовала никогда, так и жизнь пройдёт, а ни к кому в одном плаще не нагрянула :rofl:
Какие твои годы.. вот будет тебе лет 70-80 вот тогда и нагрянешь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу