#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Usic как твои делишки? Как день прошёл?
Привет, Кэтрин! Жёпа в мыле. Я тут все дедлайны по учёбе просрала. Сегодня нагоняла, только выдохнула, сдала. Там ,конечно, ещё делать и делать, но я молодец! Да ещё и не курю

Привет, Кэтрин! Жёпа в мыле. Я тут все дедлайны по учёбе просрала. Сегодня нагоняла, только выдохнула, сдала. Там ,конечно, ещё делать и делать, но я молодец! Да ещё и не курю
Как я рада это слышать ??????

Спасибо, дорогая:kiss:как у тебя дела?
Потихонечку ) съездила ударно поработала и начальник отпустил к сыну. Не сидела допоздна ))) ничто человеческое как говорится ? домой бегу )

Потихонечку ) съездила ударно поработала и начальник отпустил к сыну. Не сидела допоздна ))) ничто человеческое как говорится ? домой бегу )
Ну вот и славненько. Хорошего вечерочка

Я тоже сейчас все дедлайны просрал , у меня еще не сдан зачет и пересдача, а делать желания так и нет , охото спать и отдыхать

Я тоже сейчас все дедлайны просрал , у меня еще не сдан зачет и пересдача, а делать желания так и нет , охото спать и отдыхать
А если будешь продолжать курить и т.д. на душе ещё хуже станет. Для действий нужна энергия, а если организм и разум отравлен откуда ей взяться. Так что давай будем очищаться от этой дряни и закрывать дедлайны. Я верю у тебя получится! Постепенно. Когда ты смотришь на объем несделанного дурно становится, по себе знаю, но как только начинаешь делать мааааалюсенькие шаги, так сразу легче становится. Главное не засоряй свой мозг и организм отравой

Фсё. На сегодня моя миссия закончена??. Я спать. Всем сладких снов. Чмоки чмоки:kiss:

Ух, все-таки словила мощный накат:cold: Мельком глянула на часы, было 19:41, сразу мысль автоматически загорелась как табло:" Настя, давай ты мне тут не этуй, магазин скоро закроется, пойди, выбери себе вкусняшу на вечер, ну ничего от одного-двух вечерочков не будет, а так смотри как скучно, а если опять стресс, что делать будешь,а?":hot:. Думаю, о нет, только не это! Схватила мусор в доме, типа повод выскочить, карточку дома оставила, естественно, просидела на лавочке во дворе пока 20.00 не наступило, и сразу как-то отпустило. Прям паника в голове 20 минут была, раньше бы побежала кабанчиком за вонючкой, сегодня переборола эту атаку, фухххх:rolleyes: Все-таки склоняюсь к покупке Табекса, если б раньше меня прихватило, возможно бы прикупила эту гадость...

Ух, все-таки словила мощный накат:cold: Мельком глянула на часы, было 19:41, сразу мысль автоматически загорелась как табло:" Настя, давай ты мне тут не этуй, магазин скоро закроется, пойди, выбери себе вкусняшу на вечер, ну ничего от одного-двух вечерочков не будет, а так смотри как скучно, а если опять стресс, что делать будешь,а?":hot:. Думаю, о нет, только не это! Схватила мусор в доме, типа повод выскочить, карточку дома оставила, естественно, просидела на лавочке во дворе пока 20.00 не наступило, и сразу как-то отпустило. Прям паника в голове 20 минут была, раньше бы побежала кабанчиком за вонючкой, сегодня переборола эту атаку, фухххх:rolleyes: Все-таки склоняюсь к покупке Табекса, если б раньше меня прихватило, возможно бы прикупила эту гадость...
Да ты умничка ?????? Молодец ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу