#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка, это нормально болеть, ошибаться, быть не всегда эффективной, лениться, злиться ) ты не робот!!! И я не робот! Никто не робот! Позволь себе быть не идеальной! Это очень интересный опыт ) я тебя хорошо понимаю! Сначала себя и для себя все! Даже дети потом, на первом месте ты! Устала, не вывожу, не могу - это норм! Обнимаю тебя ?

Чувства и эмоции не подавляй ❤️ Хочешь плакать - плачь, хочешься злиться - злись ) ты можешь это делать без сигарет! Просто позволь себе быть не сильной и не идеальной! У меня все в шоке были, когда я ныть начала с утра до вечера ??‍♀️ Ничего страшного! И злюсь я оказывается )

Чувства и эмоции не подавляй ❤️ Хочешь плакать - плачь, хочешься злиться - злись ) ты можешь это делать без сигарет! Просто позволь себе быть не сильной и не идеальной! У меня все в шоке были, когда я ныть начала с утра до вечера ??‍♀️ Ничего страшного! И злюсь я оказывается )
Ещё поплачем?))

Доброе утро, Бананчики дорогие!??
InCollage_20230413_125353473.jpg

Сахават, привет! :wavespin: Как чемпионка?
Я поплакать мастер ?? Обращайся ))) это моя супер способность )))
Привет, Катрин! Как только захочу поплакать сразу тебя позову))
Чемпионка нормально, опять уехала.
У тебя как дела?

Привет, Катрин! Как только захочу поплакать сразу тебя позову))
Чемпионка нормально, опять уехала.
У тебя как дела?
Молодечик доченька ?? А что со мной будет, бегаю, гадости не ем, правильная, аж тошно ?

@Pingva, @Katrinа, я вчера перестала писать.. Ольга психолог и у меня ручки подопустились..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу