#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу попробовать. Только я плохо разбираюсь в форуме (где, куда тыкать). Мне понадобится иструкция и, наверное, первое время у меня у самой будут вопросы)
Мы тебе поможем ❤️ Ты всегда к нам можешь обращаться по любым вопросам ) Это хорошая должность и полезная )

Ну, не то, что люблю. Скорее умею. Списки люблю составлять, все систематизировать люблю.
Есть такая должность - помрефери.. там нужно считать ответы игроков в игровой, если умеешь, то там же играть. Без него нас не допустят в игровую( :wub: пойдешь?

Есть такая должность - помрефери.. там нужно считать ответы игроков в игровой, если умеешь, то там же играть. Без него нас не допустят в игровую( :wub: пойдешь?
А в игровой часто нужно находиться? Меня интересует, на сколько часто важно моё присутствие и подсчёт (сдача результатов)? У меня вообще не так много времени свободного, я шаги-то через день прохожу, не успеваю. В общем, интересует, какова занятость приблизительно у помрефери?

А в игровой часто нужно находиться? Меня интересует, на сколько часто важно моё присутствие и подсчёт (сдача результатов)? У меня вообще не так много времени свободного, я шаги-то через день прохожу, не успеваю. В общем, интересует, какова занятость приблизительно у помрефери?
Как раз несильно! Там подсчеты раз в неделю в конце надо сдавать ))) я считала в пятницу и в субботу мы отчитывались ??‍♀️

как раз минимальная почти.. можно считать ежедневно постранично, можно с пятницы по субботу уделить 1 час для подсчёта и отчёта, предложила именно из за занятости

Доброе утро всем :wavespin:
Привет, котяшка) 7d35be970ac2cd38d50d8500fc41132f.jpg

как раз минимальная почти.. можно считать ежедневно постранично, можно с пятницы по субботу уделить 1 час для подсчёта и отчёта, предложила именно из за занятости
Окей. Я согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу