#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз? Руки опустить нормально, особенно правую, чтобы потом поднять и послать все… и топать дальше ??
Просто в силу своей профессии, она прекрасно должна понимать где и как мозг с ней и с зависимостями играет.. интересно, а психологи ходят к психологам?

Ну как пробежали, где-то и пешочком прошли?
С не курением все ?
Только очень хочется (
Какой ты молодчинка ? хочется это норм ) было бы странно столько курякать и не хочется! Я очень рада за тебя ??

Друзья, разбираем должности.? Нам нужен капитан, 2 зама, помрефери и дневниковед обязательно до старта! Кто не разобрался что к чему в должностях и есть вопросы, спрашивайте, всё объясню.

Также нам нужно сделать 5 лого. Размером 113*113 пикселей. Кто может проявить фантазию и взяться помочь?:angel: Для примера прикрепляю лого Енотиков.? На каждом лого должно быть название и номер команды.
IMG_20230413_133024.jpg

Просто в силу своей профессии, она прекрасно должна понимать где и как мозг с ней и с зависимостями играет.. интересно, а психологи ходят к психологам?
Конечно! И обязаны на самом деле проходить супервизии ) психологи тоже люди ? я несколько лет ходила и сейчас бывает обращаюсь к психологам, коучем )

Друзья, разбираем должности.? Нам нужен капитан, 2 зама, помрефери и дневниковед обязательно до старта! Кто не разобрался что к чему в должностях и есть вопросы, спрашивайте, всё объясню.

Также нам нужно сделать 5 лого. Размером 113*113 пикселей. Кто может проявить фантазию и взяться помочь?:angel: Для примера прикрепляю лого Енотиков.?Посмотреть вложение 1799975
Лого будет ) кэп определился ? 2 зама есть ))) помрефери нужен и дневниковед)

Для тех, кто в танке: что должен делать дневниковед?
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
Я могу попробовать. Только я плохо разбираюсь в форуме (где, куда тыкать). Мне понадобится иструкция и, наверное, первое время у меня у самой будут вопросы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу