#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Николаевна, где галка ✅ я жду ?
1681370477470.png

вот, лови

Всем привет. У меня тут вопросик интересный. Вот я начала практиковать осознанное курение, и с удивлением обнаружила, что я как бы хочу, чтобы мне было плохо. Что сигарета - как прививка от счастья. Что я должна, обязана испытывать некое страдание и неприятные ощущения, что это есть норма. Что мне как бы нельзя освободиться, ибо есть какой-то "нерушимый порядок", в котором мне необходимо испытывать дискомфорт и некие страдания. Кто-нибудь с таким сталкивался? Честно говоря, такие "установки" - серьезный якорь на пути к отказу...
Я думаю нужно что-то другое практиковать.
Без якорей. Разобраться, что хорошего в курении.
Сегодня открыли четвёртый шаг.

@Alismils Олечка, ты куда убежала из замов? Я так радовалась, что у нас крутой зам ??‍♀️ Нам без тебя никак ?

@Usic :wavespin: Усик, тьфу, Юльчик привет! Не вижу тебя в должностях
Привет,Ленок. И это правильно. Какой из меня ....мне сегодня чёт так курить хочется...не мАгу терпеть...пошла качаться на качелях...а ты про должность

@maratka где галочка в замах? Я скоро с вами дергаться начну :ku: Ремонт доделаем:giggle:

Привет,Ленок. И это правильно. Какой из меня ....мне сегодня чёт так курить хочется...не мАгу терпеть...пошла качаться на качелях...а ты про должность
На настоящих качелях? :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу