#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @адлекс41177 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

@адлекс41177 Наташа, добро пожаловать!!!
У нас тут новый домик!
До конца взлётки мы ещё в другой команде отмечаемся)

Сейчас я замативирована отлично, но мой мозг будто снова и снова ищет выходы и оправдания, чтоб начать курить. Я гоню эти мысли, а они меня преследуют как маньяки:bounce:
Мотивация нуждается в постоянной подпитке, особенно в первые дни и месяцы без сигарет. Мысль закурить может разрушить твою мотивацию в считанные минуты. Катюша, первое время мысли действительно как маньяки.)) Но если проявить терпение и настойчивость, они отступают практически моментально и возникают все реже и реже. Дай время себе и своему организму на адаптацию к новому образу жизни.;)

Это твоя вторая попытка, ты поняла в чём была причина срыва. Теперь главная задача удерживать эту мотивацию на высшем уровне и мы тебе в этом поможем.:thumbsup:

Всем привет! Меня зовут Катя. Стаж 14 лет. Это 2 попытка не курю 7 день. Первый раз бросала во время беременности. Бросила на электронной сигарете. Не курила около года. Сорвалась потому что делала это больше не для себя а для ребёнка, стала жутко нервничать уставала сильно и закурила снова, вела себя как истеричка. Сейчас я замативирована отлично, но мой мозг будто снова и снова ищет выходы и оправдания, чтоб начать курить. Я гоню эти мысли, а они меня преследуют как маньяки:bounce:
Привет! Также бросала на 2 года как и вы только не на электронной сигарете, сила воли + во время беременности и не хотелось курить физически, легко это прошло. 7 дней это много, вы молодец, соглашусь навязчивые мысли - это прям про меня и думаю про всех, когда бросаешь...

Всем привет! Спасибо за поддержку и тёплые слова девочки.:kiss::kiss::kiss: Очень приятно читать с утра. Думала над названием команды. Может ,,No smoking?"?

Привет! Также бросала на 2 года как и вы только не на электронной сигарете, сила воли + во время беременности и не хотелось курить физически, легко это прошло. 7 дней это много, вы молодец, соглашусь навязчивые мысли - это прям про меня и думаю про всех, когда бросаешь...
А сколько вы не курите?

Встречайте пополнение: @LinaS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @LinaS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Доброе утро, меня зовут Лина. Стаж курения 20 лет. Количество попыток бросить курить- миллион. Максимальный срок без сигарет 4 года. Несколько раз бросала сама, причём было очень легко, один раз с помощью Карра, один раз с вашим сайтом ( очень удачно получилось) Почему были срывы, мне даже нечего ответить, так получилось. Название для команды, первое что пришло в голову Воздушные маршалы)

Доброе утро, меня зовут Лина. Стаж курения 20 лет. Количество попыток бросить курить- миллион. Максимальный срок без сигарет 4 года. Несколько раз бросала сама, причём было очень легко, один раз с помощью Карра, один раз с вашим сайтом ( очень удачно получилось) Почему были срывы, мне даже нечего ответить, так получилось. Название для команды, первое что пришло в голову Воздушные маршалы)
Раз получилось - получится и ещё раз. В команде с поддержкой всё удается, если есть желание и настрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу