У нас небольшой минус.Ого, а сколько у вас?
Вот вчера показывала дедушку Ленина
Посмотреть вложение 1795254
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас небольшой минус.Ого, а сколько у вас?
Готовимся как разОгось… это вам уже спать пора)
Будем знать теперь когдаЛетом))) к нам надо летом
А ребетёнку сколько?Готовимся как раз
Катюш, дневник будет в доступе - на первой странице этой темы есть инструкция, как его создать. Если не найдешь, я тебя научу)Как завести дневник? Он будет в общем доступе или анонимен? А то я со своими страданиями тут надоем быстро
Одному 8, второй 2 годаА ребетёнку сколько?
Ух ты!!! Справляешься?Одному 8, второй 2 года
Это идёт перестройка на уровне подсознания!Сегодня день весёлый. Нервы на пределе, так сложно было как сегодня на 2 день как я бросила. А сегодня уже 8. Снится всякая чушь, как я покупаю сигареты и курю в тихоря от всех. Такой кайф во сне от этого получаю
Тяжело... Вот как быть? хочется сорватся. Я как нервный комок последние дня полтора.Катюш, дневник будет в доступе - на первой странице этой темы есть инструкция, как его создать. Если не найдешь, я тебя научу)
Это такой твой домик, где ты можешь писать для себя что-то, оставлять заметки, гостей принимать. А ныть лучше там, где есть люди - здесь, иди в скорой, или у соседей. Все проходили через отказ и всегда готовы посочувствовать, обнять, дать волшебный пендель, если
я советую тебе взять глицин и афобазолТяжело... Вот как быть? хочется сорватся. Я как нервный комок последние дня полтора.
Тяжело... Вот как быть? хочется сорватся. Я как нервный комок последние дня полтора.
Я пока только разбираюсь в форуме и многого не понимаю. Вижу, что там много дневников, ваш пока не нашла.Нервный комок, потому что организм привык к тому, что ему давали дофаминчик, и ему не надо было работать. А сейчас не дают, и он чувствует панику. Нужно отвлекаться, мышление перестраивать. И ждать, когда самостоятельная выработка пойдёт.
А ты мой дневник видишь?
Если ты с телефона, то его нужно повернуть в горизонталь и под ником будет видна ссылка на дневник.Я пока только разбираюсь в форуме и многого не понимаю. Вижу, что там много дневников, ваш пока не нашла.
Спасибо. Очень хорошая своего рода памятка, буду почаще перечитывать, когда наступают такие моменты.
Извините пожалуйста. Я просто со всеми незнакомыми людьми вне зависимости от возраста привыкла обращаться на вы. Но теперь же мы знакомы, так что перейду на тыЕсли ты с телефона, то его нужно повернуть в горизонталь и под ником будет видна ссылка на дневник.
А еще на форуме принято общение на ты вне зависимости от возраста
Да, первое время это несколько непривычно) Я и сейчас иногда могу, но, скорее, когда хочу на что-то акцент сделатьИзвините пожалуйста. Я просто со всеми незнакомыми людьми вне зависимости от возраста привыкла обращаться на вы. Но теперь же мы знакомы, так что перейду на ты
УвиделаЕсли ты с телефона, то его нужно повернуть в горизонталь и под ником будет видна ссылка на дневник.
А еще на форуме принято общение на ты вне зависимости от возраста