Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня день весёлый. Нервы на пределе, так сложно было как сегодня на 2 день как я бросила. А сегодня уже 8. Снится всякая чушь, как я покупаю сигареты и курю в тихоря от всех. Такой кайф во сне от этого получаю
Добрый день, извините, а с какого числа будут материалы? Кстати план бросающего курить это все что я вижу из материалов, и почему то не открывается день1, день2 и тд с телефона
Добрый день, извините, а с какого числа будут материалы? Кстати план бросающего курить это все что я вижу из материалов, и почему то не открывается день1, день2 и тд с телефона
Погода Днём +6 сейчас +1. Тепло в этом году раньше к нам пришло. Только правда последнюю неделю ветра сильные. Живу в г. Улан-Удэ, а точнее в пригороде
Погода Днём +6 сейчас +1. Тепло в этом году раньше к нам пришло. Только правда последнюю неделю ветра сильные. Живу в г. Улан-Удэ, а точнее в пригороде