#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня брат от туда в 19 году уехал в Крым
Даже не планировал от туда уезжать, по работе кучу уголовных дел завели, предложили либо валить и разруливать на расстоянии или садится и от туда все решать?
Все решили, только с одним делом не получилось и то так все глупо прошло))

А в чём страх заключается, ты понимаешь почему боишься?
Да, я боюсь убить себя или окружающих своими аффективными эмоциями.
А в чём страх заключается, ты понимаешь почему боишься?
Да, понимаю. Я боюсь, что когда брошу, меня затопят эмоции, будет какой-нибудь аффект, боюсь навредить себе или окружающим. Так-то сигареты помогают мне сдерживать эмоции и быть в «адеквате».

Даже не планировал от туда уезжать, по работе кучу уголовных дел завели, предложили либо валить и разруливать на расстоянии или садится и от туда все решать?
Все решили, только с одним делом не получилось и то так все глупо прошло))
Я с Грозного ,очень тяжело аклиматизация прошла ,я ещё в детстве сказала будет 18 ,уеду .А так город неплохой ,парк детский шикарный, лыжи ,лес :rolleyes: Я когда была в 2008г парк был в печальном состояние к сожалению (

Я с Грозного ,очень тяжело аклиматизация прошла ,я ещё в детстве сказала будет 18 ,уеду .А так город неплохой ,парк детский шикарный, лыжи ,лес :rolleyes: Я когда была в 2008г парк был в печальном состояние к сожалению (
Сейчас парк сделали да, и набережную говорят, сам не видел)

Какая она маленькая и чудесная!:676866858::676866858::676866858:
Уже вытянулась, даже месяца не прошло. Была воть 9 марта, совсем мелочь.))

InCollage_20230312_204947609.jpg

С города много денег на лево уходило всегда)) сейчас уже не совсем у них получается и приходится что то делать) ну и нороду много побежало от туда

С города много денег на лево уходило всегда)) сейчас уже не совсем у них получается и приходится что то делать) ну и нороду много побежало от туда
С севера вообще много поуезжала ,Ухта по сравнению с другими городами Коми нетолько выжила,но и развиваеться

Да, я боюсь убить себя или окружающих своими аффективными эмоциями.

Да, понимаю. Я боюсь, что когда брошу, меня затопят эмоции, будет какой-нибудь аффект, боюсь навредить себе или окружающим. Так-то сигареты помогают мне сдерживать эмоции и быть в «адеквате».
Привет, Танюша! Первое, что нужно сделать, перестать допускать такие мысли. Потому что мысли у нас материальны. Как запрягешь, так и поедешь.:ku: И второе, купить успокоительные и начать пить их чуть заранее до даты отказа.

Мне пришлось тоже договориться с собой в каких то моментах. Прям проговариваешь себе всё, что написала, с точностью наоборот день изо дня.

С севера вообще много поуезжала ,Ухта по сравнению с другими городами Коми нетолько выжила,но и развиваеться
Засчет нефти только и поборов постоянных с бизнеса) сколько компаний там крупных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу