#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда закончатся эти американские горки??
Субъективно - когда восприятие перестроишь. Объективно - когда дофамин сам начнет вырабатываться.
Но вообще любое достижение вызывает выработку дофамина - ставь маленькие цели и мужественно их достигай:unsure:

Субъективно - когда восприятие перестроишь. Объективно - когда дофамин сам начнет вырабатываться.
Но вообще любое достижение вызывает выработку дофамина - ставь маленькие цели и мужественно их
Наверное нужно начать бегать по утрам?

Поход, наверное, на таком сроке будет триггером.
Да у меня вокруг какой то один тригерр сегодня . Встала на весы +2 за 10 дней. Печку топила руку разрезала поленом, всё вокруг меня сегодня ломается и падает. Какая то фигня. Ну нормально же всё было?

То ли это от того что надо обстановку менять, то ли испытывают меня на прочность.

Да у меня вокруг какой то один тригерр сегодня . Встала на весы +2 за 10 дней. Печку топила руку разрезала поленом, всё вокруг меня сегодня ломается и падает. Какая то фигня. Ну нормально же всё было?
Уууу))) печка! Покажи?

Уууу))) печка! Покажи?
Печка так себе. Нужно перекладывать либо отдельно котельную делать. Дом недавно купили, пока не добрались. Всё в планах. Ремонт только начали.

Вложения

• 20230407_130519.jpg
    20230407_130519.jpg
    867,8 KB · Просмотры: 20
  • 20230407_131143.jpg
    20230407_131143.jpg
    570,6 KB · Просмотры: 23
Катюша, привет!
Бывают такие дни...
А с весом у меня тоже было, потому что пока мы ещё заедаем желание курить.
Советую глицин для концентрации внимания и успокоения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу