Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да) первое время очень непривычно было, зато теперь достаточно легко и радостно находить позитив в каждом прожитом дне и испытывать огромную благодарность за это!
Кажется судороги от нехватки калия. Но я могу ошибаться. Но в любом случае витамины нежелательно принимать просто так, только после консультации с врачом
Ну да.. Пока дойдешь до терапевта и сдашь все анализы, может пройти много времени просто. Месячный курс не должен навредить. Сама пью время от времени. Тем более весна сейчас. Могут быть проблемы с кожей и волосами.
Ну да.. Пока дойдешь до терапевта и сдашь все анализы, может пройти много времени просто. Месячный курс не должен навредить. Сама пью время от времени. Тем более весна сейчас. Могут быть проблемы с кожей и волосами.
Ну да, к сожалению… ещё не факт, что направление на нужные анализы терапевт посчитает нужным дать(((( есть правда ещё частные клиники, накладно, правда, но зато быстро и без проблем… как говорится, любой каприз за ваши деньги?
Бывает отказ проходит тяжелее, чем предполагалось. Тяжело мыслить позитивно, когда прёт давление или раскалывается голова.. Тогда думать так: всё плохое заканчивается. Я сделала самый правильный выбор. Пройдет время и я буду здоровой и полной сил. Вот что нибудь такое. Когда болею, успокаиваю так себя.
И высыпаться тебе жизненно необходимо просто. Как Катюша говорила: детям нужна здоровая мать. Не забивай на себя. Здоровье это самое главное, остальное решится.
Ну да, к сожалению… ещё не факт, что направление на нужные анализы терапевт посчитает нужным дать(((( есть правда ещё частные клиники, накладно, правда, но зато быстро и без проблем… как говорится, любой каприз за ваши деньги?
Да в частных клиниках частенько сидят те-же врачи, что и в бесплатных))). Сидят в бесплатных,потом быстренько на подработку в платные....поэтому в платных тоже никаких гарантий..