#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И высыпаться тебе жизненно необходимо просто. Как Катюша говорила: детям нужна здоровая мать. Не забивай на себя. Здоровье это самое главное, остальное решится.
Проблема уснуть, бессонница напрягает, сны тревожные, как и полагается. Но это действительно важно. А вообще, дети уже большие, это с маленькими тяжело очень. Так что не жалуюсь, я правильно выбрала время.

:eek: где? В каком конкурсе? :frantics:

Ну да, к сожалению… ещё не факт, что направление на нужные анализы терапевт посчитает нужным дать(((( есть правда ещё частные клиники, накладно, правда, но зато быстро и без проблем… как говорится, любой каприз за ваши деньги?
Частные меня лично жаба душит.:D Жду по 2 недели поэтому.? Бывает нет реактивов в поликлинике ещё и сдать какие-то анализы не возможно в ближайшее время. Вот по зиме и с таким сталкивалась.. Только флюра и без проблем у нас.))

Проблема уснуть, бессонница напрягает, сны тревожные, как и полагается. Но это действительно важно. А вообще, дети уже большие, это с маленькими тяжело очень. Так что не жалуюсь, я правильно выбрала время.
Если прям бессонница уже, надо к врачу.? Там же не только лекарства какие то, комплексный подход.

Если прям бессонница уже, надо к врачу.? Там же не только лекарства какие то, комплексный подход.
А мне кажется из-за отказа, сейчас организм перестраивается, волнуется) немного надо подождать. Я до врача не доберусь))) до кухни только. И надо двигаться.

Пойду готовиться ко сну, у меня пол 12 уже.:cloud: Всем крепких снов.:angel:Набирайтесь сил, будем бороться дальше!:kiss: Обнимашкиminion18

Позор какой-то 3 тысячи шагов при норме в 10?? надо сейчас встать. Если поужинать смогла, значить и подвигаться смогу) тем более отпустило и нормально мне

Добрый вечер! Подскажите, я уже выбыла? я не знала, что нужно все равно отмечаться в выборе.

? Красотка :kiss:

Добрый вечер! Подскажите, я уже выбыла? я не знала, что нужно все равно отмечаться в выборе.
Если не сорвалась, проси наставников, что б они тебя востановили (если конечно ты выбыла)

Частные меня лично жаба душит.:D Жду по 2 недели поэтому.? Бывает нет реактивов в поликлинике ещё и сдать какие-то анализы не возможно в ближайшее время. Вот по зиме и с таким сталкивалась.. Только флюра и без проблем у нас.))
Сейчас по 323 фз, можно взять направление на анализы у участкового терапевта, если в поликлинике нет реактивов, сдать их в платной. Потом в бухгалтерию поликлиники принести направление и чек. Оплачивают сразу.

Оля, приветик! Ещё можно восстановиться. Поставь отметки и напиши думаю или не курю.

Сегодня, не смотря на свою кукуху, всё равно нашагала:
Screenshot_20230424_195224_Pedometer Step Counter.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу