Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще у наставников и хранителей есть целая подборка дневников для прочтения.
И все очень рекомендуют дневник Пушистого кота: ТЫЦ
Как раз на ночь, дабы отвлечься
А еще у наставников и хранителей есть целая подборка дневников для прочтения.
И все очень рекомендуют дневник Пушистого кота: ТЫЦ
Как раз на ночь, дабы отвлечься
Извините пожалуйста. Я просто со всеми незнакомыми людьми вне зависимости от возраста привыкла обращаться на вы. Но теперь же мы знакомы, так что перейду на ты
Ой, Катюш, я даже не знаю как ответить. В середине мая будет два года. Меня тяга-то почти сразу отпустила - почитай дневник. А вот осознание, что оно меня отпустило окончательно, пришло после года - это именно тот факт, что я перестала даже вспоминать, что «а вот в этой ситуации я бы покурила».
Буду благодарна. Недавно погрузилась в тему буддизма, мне было всегда это интересно. Не так давно почти прочитала книгу ,,Ум за пределами смерти,, Книга про бардо. С этого то я и начала задумыватся о том что бы избавится от этой пагубной привычки.
Ой, Катюш, я даже не знаю как ответить. В середине мая будет два года. Меня тяга-то почти сразу отпустила - почитай дневник. А вот осознание, что оно меня отпустило окончательно, пришло после года - это именно тот факт, что я перестала даже вспоминать, что «а вот в этой ситуации я бы покурила».
Сегодня день весёлый. Нервы на пределе, так сложно было как сегодня на 2 день как я бросила. А сегодня уже 8. Снится всякая чушь, как я покупаю сигареты и курю в тихоря от всех. Такой кайф во сне от этого получаю
Ды ты что! Как только плохо или накат - бегом на форум! Здесь тебя быстро приведут в чувства. Не все крепкие орешки, для кого то поныть крайне необходимо, чтобы комфортно бросать.
Извините пожалуйста. Я просто со всеми незнакомыми людьми вне зависимости от возраста привыкла обращаться на вы. Но теперь же мы знакомы, так что перейду на ты
Я когда пришла на форум, тоже не комфортно было тыкать.)) Потом вливаешься, здесь как все свои. Будто дружим годами.? Такая тёплая,уютная обстановка. Разница в возрасте не ощущается.