#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальше ещё интереснее сны будут..)) Игры разума неотъемлемая часть бросающего курить, все

Я когда пришла на форум, тоже не комфортно было тыкать.)) Потом вливаешься, здесь как все свои. Будто дружим годами.? Такая тёплая,уютная обстановка. Разница в возрасте не ощущается.:D
Да. Мне очень приятно что тут такие отзывчивые и добрые люди. Сегодня я почувствовала очень на себе. Мне действительно очень не хватало такой тёплой поддержки. Меня окружают курящие со всех сторон и знаете они не особо уверены в том что я брошу, будто ищут в моём решении какой то подвох.

minion12 Заинтересовало тоже..

minion12 Заинтересовало тоже..
Screenshot_20230405_001420_Litres Books.jpg

Да. Мне очень приятно что тут такие отзывчивые и добрые люди. Сегодня я почувствовала очень на себе. Мне действительно очень не хватало такой тёплой поддержки. Меня окружают курящие со всех сторон и знаете они не особо уверены в том что я брошу, будто ищут в моём решении какой то подвох.
В моём случае тоже было и есть курящее окружение, не курит только муж. Это очень хорошо конечно, когда человек с которым живёшь, без сигарет. Мне настолько осточертели эти дудки, что было практически все равно с первых недель на курящих. Но я очень хотела бросить, поэтому все получилось.

Всем добрых вечера ночи)))

@Moka Katrin,
Спокойной ночи
Добрых снов
tn1086-750x750.jpg

@Ирочка_Ч,
А ты чего еще не спишь:eek: у тебя же тоже ночь на дворе?

Всем добрейшего! Я могу писать в этой теме или ещё нет:unsure:

Привет! Как правило, участники начинают проходить Шаги за неделю до старта марафона. С понедельника выдается по одному шагу в день.
Поняла, спасибо ? пойдем по шагам) главное научимся не зацикливаться на желании закурить

Поняла, спасибо ? пойдем по шагам) главное научимся не зацикливаться на желании закурить
Да, нужно отвлекаться, стараться акцентироваться на положительном)

Встречайте пополнение: @Ольга1508 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу