#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Бананчики ? и прекрасного дня! :kiss:
06EA3550-1743-4D44-9D1F-F542ECF053EA.jpeg

Можешь тут поныть, не хочешь тут в бункере или вообще в личку :kiss:
Если совсем коротко, то бывший муж уезжает жить насовсем в другой город. Дочу и так редко забирал, а теперь не знаю. Чувствую свою вину перед ней. Хочу свою крепкую семью, а ничего не выходит. Грустно как-то. А ещё может и завидно, ему проще все оставить и уехать. Я может тоже так хочу, чтобы все забыть. Ничего не забывается, 2 года после развода прошло, а время не лечит.

Если совсем коротко, то бывший муж уезжает жить насовсем в другой город. Дочу и так редко забирал, а теперь не знаю. Чувствую свою вину перед ней. Хочу свою крепкую семью, а ничего не выходит. Грустно как-то. А ещё может и завидно, ему проще все оставить и уехать. Я может тоже так хочу, чтобы все забыть. Ничего не забывается, 2 года после развода прошло, а время не лечит.
Чуть матом не написала :wub: и ты из наших рядов.. красотка вон какая :kiss: ой, найдем мы тебе папу для дочки! Зато потом будешь дочку отправлять на лето, а сама свободна, классно же:spin:

Можешь тут поныть, не хочешь тут в бункере или вообще в личку :kiss:
Смотрю сейчас многих девочек накрывает! Моя знакомая вчера пришла вся на взводе, я начала спрашивать, что произошло и она так горько расплакалась. Так блин жалко было, я ее обняла, обидно, когда такие красивые молодые девочки плачут из-за этих мужиков :banghead: ну ничего потом успокоилась ?
У меня сейчас наоборот месяц какой-то доброты, особой нежности и сопереживания другим ❤️

Чуть матом не написала :wub: и ты из наших рядов.. красотка вон какая :kiss: ой, найдем мы тебе папу для дочки! Зато потом будешь дочку отправлять на лето, а сама свободна, классно же:spin:
Да не знаю, почему так у меня всё получилось... Если он ее забирать будет, он то работает там, кто с ней сидеть у него будет. Она его так любит, а он окончательно свинтил

Время определенно лечит! но у каждого оно своё! Смести фокус внимания на себя, свою жизнь! Подумай как бы ты могла себя порадовать, утешить ❤️

Да не знаю, почему так у меня всё получилось... Если он ее забирать будет, он то работает там, кто с ней сидеть у него будет. Она его так любит, а он окончательно свинтил
Значит так надо! Я часто хочу, чтоб все было по-моему! И кстати далеко не всегда из этого выходит что-то хорошее ))) У вселенной, Бога, жизни, как угодно, свои планы на вас! Ты всего не знаешь!!! Я когда так думаю, мне интересно че дальше-то будет )

Время определенно лечит! но у каждого оно своё! Смести фокус внимания на себя, свою жизнь! Подумай как бы ты могла себя порадовать, утешить ❤️
В целом у нас от его переезда ничего не поменяется. Вот он дочку в пт забрал, до вечера воскресенья. Вчера днём в сб уже отдал обратно, говорит, что она нагулялась. Я ее вожу в зоопарки, аквапарки и т.д. Он ее никогда по развлечениям не возит, хотя возможностей у него больше. Не знаю, если подключить мозг, то я не должна уже так реагировать, не зря же я от него 1января 21 года, сбежала, там было без вариантов. Может быть потому, что я ему предлагала ранее в этот город уехать, там возможностей больше. Он мне отказал, сказал что не потянем, а сам срулил, собачий пёс.

Мужчины, женщины, браки, разводы, слёзы,
Всё так сложно. Порой безнадёжно. Тоска, отчаяние..
Время лечит, так говорят..
А оно нефига не лечит..
Всё это фигня. Пока живы и здоровы те, кто тебе дорог, всё остальное второстепенно..
Всё что тебе нужно, находится в твоей голове.
Поплачь, погорюй, это необходимо. А потом надо включать могзи и восстанавливать себя и свою жизнь по кусочкам.

Значит так надо! Я часто хочу, чтоб все было по-моему! И кстати далеко не всегда из этого выходит что-то хорошее ))) У вселенной, Бога, жизни, как угодно, свои планы на вас! Ты всего не знаешь!!! Я когда так думаю, мне интересно че дальше-то будет )
Да, Катюш, ты права. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня покруче, чем я себе представляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу