#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом у нас от его переезда ничего не поменяется. Вот он дочку в пт забрал, до вечера воскресенья. Вчера днём в сб уже отдал обратно, говорит, что она нагулялась. Я ее вожу в зоопарки, аквапарки и т.д. Он ее никогда по развлечениям не возит, хотя возможностей у него больше. Не знаю, если подключить мозг, то я не должна уже так реагировать, не зря же я от него 1января 21 года, сбежала, там было без вариантов. Может быть потому, что я ему предлагала ранее в этот город уехать, там возможностей больше. Он мне отказал, сказал что не потянем, а сам срулил, собачий пёс.
Ну и нафига такой папаша? Пусть валит.. может больше ценить начнет время проведенное с дочерью потом, хотя о чем это я:facepalm:

В целом у нас от его переезда ничего не поменяется. Вот он дочку в пт забрал, до вечера воскресенья. Вчера днём в сб уже отдал обратно, говорит, что она нагулялась. Я ее вожу в зоопарки, аквапарки и т.д. Он ее никогда по развлечениям не возит, хотя возможностей у него больше. Не знаю, если подключить мозг, то я не должна уже так реагировать, не зря же я от него 1января 21 года, сбежала, там было без вариантов. Может быть потому, что я ему предлагала ранее в этот город уехать, там возможностей больше. Он мне отказал, сказал что не потянем, а сам срулил, собачий пёс.
Да и пусть чешет! Ты можешь теперь жить и делать, что захочешь, как тебе удобно и хочется ) вот и подумай, где и как ты хочешь жить! Мысли материалы, особенно когда ты делаешь хотя бы маленькие действия!

Да, Катюш, ты права. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня покруче, чем я себе представляю)
Я просто уверена!!! ты молодая, красивая мамочка! У тебя все обязательно будет ещё хорошо ) ?

hitriy-getsbi_65290447_orig_.jpeg

Да не знаю, почему так у меня всё получилось... Если он ее забирать будет, он то работает там, кто с ней сидеть у него будет. Она его так любит, а он окончательно свинтил
Привет моя радость :kiss: пусть комне приезжает ? у меня найдётся с кем ей быть и чем заняться :thumbsup:

Если совсем коротко, то бывший муж уезжает жить насовсем в другой город. Дочу и так редко забирал, а теперь не знаю. Чувствую свою вину перед ней. Хочу свою крепкую семью, а ничего не выходит. Грустно как-то. А ещё может и завидно, ему проще все оставить и уехать. Я может тоже так хочу, чтобы все забыть. Ничего не забывается, 2 года после развода прошло, а время не лечит.
Настя. То что уходит из твоей жизни, отпусти. Значит это не твое уже. Поблагодари за счастье, за время проведенное вместе, за дочь. И отпускай. Жизнь идёт. Все течет, все меняется. Что то уйдет, и обязательно что то появится в твоей жизни.
Поблагодари и отпускай. Все будет хорошо

Ну и нафига такой папаша? Пусть валит.. может больше ценить начнет время проведенное с дочерью потом, хотя о чем это я:facepalm:
Скорее всего ценить начнет ближе к старости...

Да и пусть чешет! Ты можешь теперь жить и делать, что захочешь, как тебе удобно и хочется ) вот и подумай, где и как ты хочешь жить! Мысли материалы, особенно когда ты делаешь хотя бы маленькие действия!
Да он учесал уже 2 года как) Я себе тут уже наматериалила квартиру, вот думаю теперь, чтоб ещё придумать??

Вложения

• 9715e44e6c965931068e30e52c9f64e2.jpg
    9715e44e6c965931068e30e52c9f64e2.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 9
Да, Катюш, ты права. Надеюсь, что у Вселенной планы на меня покруче, чем я себе представляю)
Я в этом уверена, Настя!
Сейчас поколдую и уже на следующей неделе будет результат!
Доброе утро и хорошего дня тебе! :676866858:

Настя. То что уходит из твоей жизни, отпусти. Значит это не твое уже. Поблагодари за счастье, за время проведенное вместе, за дочь. И отпускай. Жизнь идёт. Все течет, все меняется. Что то уйдет, и обязательно что то появится в твоей жизни.
Поблагодари и отпускай. Все будет хорошо
Надо мне учиться отпускать...Я стараюсь, честно!

Я в этом уверена, Настя!
Сейчас поколдую и уже на следующей неделе будет результат!
Доброе утро и хорошего дня тебе! :676866858:
Леночка, здравствуй!
Ой, давай наколдуем мне чего-нибудь новенького 10lis10L

Надо мне учиться отпускать...Я стараюсь, честно!
Я несколько лет страдала по первому мужу...а ему всё равно было.
Даже о ребёнке никогда в жизни не спрашивал.
Я нашла его через много лет, когда в Германию уезжала.
Мне нужен был отказ от ребёнка

Да он учесал уже 2 года как) Я себе тут уже наматериалила квартиру, вот думаю теперь, чтоб ещё придумать??
Цвети и радуйся. Молодая. Красивая. С дочкой. Только цвести и благоухать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу