#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется мужчине дети не нужны. Это редкое исключение.
Не совсем согласен. Просто некоторые так и остаются неповзрослевшими. Любовь к ребенку это зрелость.

Не совсем согласен. Просто некоторые так и остаются неповзрослевшими. Любовь к ребенку это зрелость.
Ничесе ) а ты мне нравишься ??? рассуждения так точно ) второй день подряд мужчины меня удивляют ?

У меня первый муж ушёл, когда сыну был год к женщине на 12 лет старше ) а этот год обманывал меня! Я очень переживала тогда, думала ну все жизнь закончена в мои 23 года ? а она только только начиналась ))) сын больной ему был не нужен, а я свои молодые годы провела по больницам и врачам! Тяжело было, иногда руки опускались. Предлагали инвалидность оформить. Я не стала. Сейчас у меня взрослый крутой парень! Все болячки нам сняли ) он играет на гитаре, учит английский, с бассейном пока правда взял паузу, я ни разу не делала с ним уроки! Он все сам ) ещё готовить любит и ходит на кулинарные занятия ) Это моя самая большая победа! Я безумно благодарна за своего сына! Трудности нас делают сильнее и мудрее! И дети это огромная мотивация идти вперёд! Люди, которые бросают своих детей или забивают на них, теряют намного больше!
Катюша...Я поражена какая же ты сильная, при этом ещё безумно красивая, женственная. Спасибо за это твои слова, вставила мозг на место?
Спасибо всем, мне намного легче. Сейчас хочу порядок навести, я так успокаиваюсь) Потом пойдем с дочей за вкусняшками?
Кстати, парить практически не хотелось, так, пару раз подумалось пойти купить, думаю и что, столько дней зря держалась, да и зачем оно надо... А вот в пятницу пива выпила 2 баночки, настроение ещё хуже стало, так голова болела с непривычки... Опять я не пью?

Катюша...Я поражена какая же ты сильная, при этом ещё безумно красивая, женственная. Спасибо за это твои слова, вставила мозг на место?
Спасибо всем, мне намного легче. Сейчас хочу порядок навести, я так успокаиваюсь) Потом пойдем с дочей за вкусняшками?
Кстати, парить практически не хотелось, так, пару раз подумалось пойти купить, думаю и что, столько дней зря держалась, да и зачем оно надо... А вот в пятницу пива выпила 2 баночки, настроение ещё хуже стало, так голова болела с непривычки... Опять я не пью?
Умничка ❤️ Я тоже не пью с начала года и прекрасно себя чувствую ? Я рада, что тебе легче! Ты очень красивая, милая девушка, даже в голову не бери, негативщину! все будет так, как должно быть! Потом вспомнишь и не поверишь, что это было, а ты ещё и переживала ? хорошего тебе денёчка! Заходи почаще, будем укрощать твою депрессию :kiss: И колдовать тебе счастье:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу