#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17823050_b0a0d49e0e175f8f2e9287cc051daedd_800.jpg

Встречайте пополнение: @TakayaZabavnaya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.

@TakayaZabavnaya добро пожаловать в команду! Я @Katrinа, @nachtigal Леночка и @Ирочка_Ч Ирочка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся ? Рады, что ты с нами!

Встречайте пополнение: @TakayaZabavnaya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Всем доброй ночи:kiss:
1. Я Настя
2. Курю с 16 лет, сейчас мне 30, это значит 17-тый год уже идет:unsure:
3. Их не счесть, все эти годы я только и делаю, что пытаюсь бросить
4. Карр, Жданов, Фахреев, Табекс, сила воли, также гло,айкос, электронка. На данный момент плотно сижу на электронке, обычные сиги давно не курю, а эту сладкую гадость не могу бросить.
5. Беременность+кормление, 2.3 года, если это не считать, то максимум неделя
6. Я очень нервничаю без никотина, любая ситуация выбивает из колеи, не спасает даже успокоительное. Я становлюсь чудовищем, могу орать, плакать, срываться на близких, хотя в целом я мягкий и добрый человек. Это мое поведение неконтролируемое меня пугает, я закуриваю и успокаиваюсь, опять я становлюсь спокойной и доброй.
7. Никотину бой!

Всем доброй ночи:kiss:
1. Я Настя
2. Курю с 16 лет, сейчас мне 30, это значит 17-тый год уже идет:unsure:
3. Их не счесть, все эти годы я только и делаю, что пытаюсь бросить
4. Карр, Жданов, Фахреев, Табекс, сила воли, также гло,айкос, электронка. На данный момент плотно сижу на электронке, обычные сиги давно не курю, а эту сладкую гадость не могу бросить.
5. Беременность+кормление, 2.3 года, если это не считать, то максимум неделя
6. Я очень нервничаю без никотина, любая ситуация выбивает из колеи, не спасает даже успокоительное. Я становлюсь чудовищем, могу орать, плакать, срываться на близких, хотя в целом я мягкий и добрый человек. Это мое поведение неконтролируемое меня пугает, я закуриваю и успокаиваюсь, опять я становлюсь спокойной и доброй.
7. Никотину бой!
Настенька, ещё раз привет! Очень понимаю тебя с эмоциями, сама мама и очень уж не хочется, чтобы страдали самые близкие. С форумом мне было легче исправляться, особенно первый месяц. Я ела, плакала и торчала тут ) добро пожаловать ?
Ты сейчас куришь?

@Katrinа, Катя, добрый вечер!
Я только добралась до форума.
На работе сейчас.
Сдавай мне смену)

@TakayaZabavnaya, добрый вечер, Настя!
Я Лена
Курила 17 лет. Бросила с форумом)
Добро пожаловать в команду!

Настенька, ещё раз привет! Очень понимаю тебя с эмоциями, сама мама и очень уж не хочется, чтобы страдали самые близкие. С форумом мне было легче исправляться особенно первый месяц. Я ела, плакала и торчала тут ) добро пожаловать ?
Ты сейчас куришь?
Сегодня выбросила очередную электронку. Это было ориентировочно в 14.00. У меня всегда такое "развлечение". Я понимаю, что мне не нравится курить, я беру мусор, электронку и выбрасываю все на помойку. Потом живу половину дня относительно нормально, потом меня резко выводит что-то из себя, я как раненный зверь начинаю огрызаться со всеми и метаться по квартире. Потом выскакиваю за очередной этой химической вонючкой, возле дома 2, мать их ети, вейп шопа. Каждый день молюсь, чтоб их закрыли... И все, затягиваюсь, успокаиваюсь, думаю что же я наделала, хотела же бросить, ох и ах, затем через 2-3 дня это повторяется... Стоит ли говорить, сколько денег улетает в трубу, и меня бесит эта зависимость, это же ненормально:thumbdown:
Вот не хочу повторения завтра, решила впервые зарегистрироваться тут, я человек ответственный, думаю, вместе с вами я справлюсь на этот раз!

Я была у детей, приехала домой и уснула. Муж меня не разбудил вовремя и я почти проспала на работу!:autodafe:

Сегодня выбросила очередную электронку. Это было ориентировочно в 14.00. У меня всегда такое "развлечение". Я понимаю, что мне не нравится курить, я беру мусор, электронку и выбрасываю все на помойку. Потом живу половину дня относительно нормально, потом меня резко выводит что-то из себя, я как раненный зверь начинаю огрызаться со всеми и метаться по квартире. Потом выскакиваю за очередной этой химической вонючкой, возле дома 2, мать их ети, вейп шопа. Каждый день молюсь, чтоб их закрыли... И все, затягиваюсь, успокаиваюсь, думаю что же я наделала, хотела же бросить, ох и ах, затем через 2-3 дня это повторяется... Стоит ли говорить, сколько денег улетает в трубу, и меня бесит эта зависимость, это же ненормально:thumbdown:
Вот не хочу повторения завтра, решила впервые зарегистрироваться тут, я человек ответственный, думаю, вместе с вами я справлюсь на этот раз!
Я тебе сейчас принесу хорошую информацию. А на ночь советую медитацию.

Я была у детей, приехала домой и уснула. Муж меня не разбудил вовремя и я почти проспала на работу!:autodafe:
Ты совсем недавно плохо себя чувствовала. Так что тебе определенно во благо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу