Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@НатаДор добро пожаловать в команду! Я @Katrinа , @nachtigal Леночка и @Ирочка_Ч Ирочка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся ? Рады, что ты с нами!
@НатаДор добро пожаловать в команду! Я @Katrinа , @nachtigal Леночка и @Ирочка_Ч Ирочка твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся ? Рады, что ты с нами!
Спасибо большое за поддержку!! Я вот хочу задать вопрос. Я работаю бывает до поздна и не всегда смогу присутствовать на занятиях, как быть в таких случаях?
Спасибо большое за поддержку!! Я вот хочу задать вопрос. Я работаю бывает до поздна и не всегда смогу присутствовать на занятиях, как быть в таких случаях?
Ты можешь заходить, когда тебе захочется и будет потребность ? обычно всегда кто-то есть в группе ) как таковых занятий у нас нет! Есть много полезной информации, различные разделы, с которыми ты можешь ознакомиться и поддержка
У нас нет прямо занятий по времени, мы проходим шаги, пишем дневники, участвуем в конкурсах, но всё это в свободное время. Есть одна неделя, где учитывается время выполнения заданий, но опять же участие по желанию.
Единственное, что от участников требуется это ежедневная отметка о некурении (в любое время дня).
Главное, если чувствуешь, что не справляешься с желанием, приходи в группу, тут помогут