Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.286
?С соевым соусом и лимонным соком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?С соевым соусом и лимонным соком)
Приветик, ДимычЯ не балую разнообразными приветствиями)
Посмотреть вложение 1799631

И пивасика, да?)))А я бы от шашлыка не отказался,пловик можно,соляночку,рыбки копченой?

Намазать на хлебушек, вкусно с красной рыбкой или яйцом пашот ) можно просто действительно посолить и с соевым соусом ) я авокадо люблю в любом виде )))А я боюсь купить авокадо и попробовать, читала, что он сильно на любителя.С чем его лучше всего?
А я бы от шашлыка не отказался,пловик можно,соляночку,рыбки копченой?
пойду сварю гороховый суп с копчёностями 
ты чего?
Я тоже мясо люблю ))) особенно люля и шашлык ?А я бы от шашлыка не отказался,пловик можно,соляночку,рыбки копченой?
Ну может не так красиво конечно ))) но вкусно ? я смешивала творожок, сахарозам (сахар я не ем) и ванилин ))) вырезала верхушки и сердцевину у яблочка и заполняла его творогом ) полчаса в духовке и утром один из моих любимых завтраков
@Лунный Волчонок вот вкусняха ) и делать особо ничего не надо ?

Клёвая тема!Я придумала сегодня тему в связи с праздникомПризнавайтесь бананчики, кем вы мечтали стать в детстве перед тем, как стали взрослыми бананами?
![]()

Оно сильно на любителя от того что его неправильно выбирают?Оно должно быть не твердое, а мягкое, но в меру, я пару раз только удачное авокадо купила, прям перфекто, а то то твердое, то гнилое... Я ела в чистом виде, пока наелась, не хочется большеА я боюсь купить авокадо и попробовать, читала, что он сильно на любителя.С чем его лучше всего?
А я бы от шашлыка не отказался,пловик можно,соляночку,рыбки копченой?

С бутербродом - хрустящий багет, авокадо, слабо солёная форкль/сёмга и вуаляА я боюсь купить авокадо и попробовать, читала, что он сильно на любителя.С чем его лучше всего?
наивкуснейший завтрак ??у тебя слюна капает

И пивасика, да?)))![]()

А сейчас ты чем занимаешься?Клёвая тема!И для кого то грустная возможн..? Я творческий ребёнок была: танцы, вокал, театр. Теперь жалею, что не пошла в этом направлении.
![]()
Ты из какого города?Как настроение? Погода? У нас весна вовсю, красотищщщааа???️?
В Красноярске, к сожалению, весна так себе: снег, дождь, ветер и 0 тепла.
а я его научилась выбирать.. половину зимы им питаласьОно сильно на любителя от того что его неправильно выбирают?Оно должно быть не твердое, а мягкое, но в меру, я пару раз только удачное авокадо купила, прям перфекто, а то то твердое, то гнилое... Я ела в чистом виде, пока наелась, не хочется больше
Я тоже люблю очень ))) для меня вкусно ? я и не зрелые покупала, они дома дозревали )а я его научилась выбирать.. половину зимы им питалась