#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss, это тебе

Вложения

• 1625863140_10-krasivosti-pro-p-kot-i-pelmeni-koti-krasivo-foto-11.jpg
    1625863140_10-krasivosti-pro-p-kot-i-pelmeni-koti-krasivo-foto-11.jpg
    116,9 KB · Просмотры: 12
Доча первоклассница, а я в фирме работаю, семена продаем в крупные холдинги. Такое, документы оформляю, на закупках, и чтец и жнец и на дуде игрец? Расскажи, ты кем работаешь?1lis39
А на огороде капаться любишь? Есть дача у вас? Сказала про семена, сразу вспомнилось..:inlove: Я домохозяйка, домашнюю работу работаю.:luggle: В поисках себя. :D

Вот так учишься в школе, мечтаешь закончить, заканчиваешь и думаешь, что свободен, но потом появляются дети и начинается???
Как оказалось, учёба это самое лучшее время в жизни.)))

• Ха-ха
Реакции: Aiss
А на огороде капаться любишь? Есть дача у вас? Сказала про семена, сразу вспомнилось..:inlove: Я домохозяйка, домашнюю работу работаю.:luggle: В поисках себя. :D
Ох, домашняя работа самая тяжёлая... Работающей женщине так самой нужна жена? Я копалась, пока на земле жила, особенно круто потом поглощать результаты своего труда? Сейчас уже пару лет живу в квартире, иногда не хватает этой огородной романтики. Цветочки всякие сажала, огурчики, помидорчики, эххх, это все осталось в прошлой жизни. Планирую ближе к старости опять дом приобрести, мне в человейнике не очень привычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу