#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 дня, очень и очень тяжело((( но до магазина не дошла сегодня. Жду когда полегчает. И тебе желаю!
Я стараюсь спокойно относиться к мыслям о сигарете, как написано ..ну то есть они есть конечно весь день!! по сути чувство какой-то вселенской грусти.э, отвратное. Я ещё думаю о том, что вот здоровье уже пора поправить!!! (нервы и физическое), только бросила, подожду ещё, покурить всегда успею ... Ну не денется оно никуда. Может и тебе эта мысль (отлагательного) курения зайдет. Ещё пью табл пустырник и валерьянка). Ещё хочу посмотреть или прочесть про вред курения, мне заходит такая гадость

Привет! Слёзы, сопли, тяжело, невыносимо. Пошла в холодный душ
4 дня? Слушай-это прогресс и большая победа. Не сдавайся. Сразу же отвлекайся, мне только это помогло. Если я сразу же не закурил, а занялась чем угодно, то отпустит. Холс чёрный прям отбивает желание курить, попробуй. Я верю, что ты сможешь. Мне часто бывает тяжело, прям сердце хреначит и одно желание кууууурить. Но блин так жалко скатывается вниз, всё что достигла потерять и сразу мозги на место встают

Меня сглазили сегодня, или наговорили на меня. Кароче, был я в ванной, постучали в дверь, потом прям лупить начали. Я открываю, стоит казашка с моим велосипедом и говорит, убери, он мне ходить мешает. А в квартире рядом никто не живет, я ставлю вел напротив своей и перерегораживает часть коридора и прохода в ту квартиру. Ее раз в неделю показывают риелторы. Ну я и закусался немного с ней. Думаю пипец, риелторы мне тут будут указывать где мне что ставить. Ну ушли они, я на место обратно поставил его. Через 10 минут в дверь начинают лупить прям, как будто выбивать собрались, а я опять занят. Когда вышел, уже никого и вел стоит уперевшись в мою дверь. Думаю, ясно понятно. Ну и собсно я выходил на пляж ехать. И она там внизу. Я и сказал, что в дверь так пускай она дома бьет. Ну и мы опять закусились. Кароче она мне пожелала не получить ВНЖ, вернуться а Россию, много чего еще и разбиться на велосипеде. И что вы думаете?))
Я ехал с пляжа по вело дорожке и увидел что вот то мой пешеходный переход и единственный раз, не знаю почему, я не обратил внимания что на встречу мне кто то ехал, я резко повернул и в меня въехал мужчина с сыном на электросамокатае я падаю, они через меня. Слава богу ребенок не пострадал, мужчина тоже, у меня пара мелких царапин на руке. Переднее колесо жестко погнулось, не знаю подлежит ремонту или нет. Вот так бывает:nah_disagree:
Какая злая женщина ???‍♀️ сразу такие "пожелания". Надо было ответить вам того же)

Не знаю кто о чём сегодня думает, а я о своих 12-и сотках. Забросилаааа.....
20230420_182042.jpg

Меня сглазили сегодня, или наговорили на меня. Кароче, был я в ванной, постучали в дверь, потом прям лупить начали. Я открываю, стоит казашка с моим велосипедом и говорит, убери, он мне ходить мешает. А в квартире рядом никто не живет, я ставлю вел напротив своей и перерегораживает часть коридора и прохода в ту квартиру. Ее раз в неделю показывают риелторы. Ну я и закусался немного с ней. Думаю пипец, риелторы мне тут будут указывать где мне что ставить. Ну ушли они, я на место обратно поставил его. Через 10 минут в дверь начинают лупить прям, как будто выбивать собрались, а я опять занят. Когда вышел, уже никого и вел стоит уперевшись в мою дверь. Думаю, ясно понятно. Ну и собсно я выходил на пляж ехать. И она там внизу. Я и сказал, что в дверь так пускай она дома бьет. Ну и мы опять закусились. Кароче она мне пожелала не получить ВНЖ, вернуться а Россию, много чего еще и разбиться на велосипеде. И что вы думаете?))
Я ехал с пляжа по вело дорожке и увидел что вот то мой пешеходный переход и единственный раз, не знаю почему, я не обратил внимания что на встречу мне кто то ехал, я резко повернул и в меня въехал мужчина с сыном на электросамокатае я падаю, они через меня. Слава богу ребенок не пострадал, мужчина тоже, у меня пара мелких царапин на руке. Переднее колесо жестко погнулось, не знаю подлежит ремонту или нет. Вот так бывает:nah_disagree:
И откуда она узнала про ВНЖ ?))

Други мои, мы уже на правильном пути и в правильном месте. Мы все здесь, чтобы справиться с зависимостью и помогать друг другу. Каждый уже прошёл свой отрезок и я верю, вместе мы сила и мы справимся! Подумайте, надо ли начинать всё сначала и ходить по этому заткнуться кругу. Этот круг мы уже разорвали, когда пришли сюда! Всем удачи и сил!

• Вау
Реакции: gpp
Бедняга! Иди пожалею
minion18
Не лезь к этим тетькам :ku:

Как стресс теперь снять и расслабиться?
Пойти заесть сладким?
Неплохой вариант ) посмотри киношку, прогуляйся! Вкусняхи конечно самое рабочее, у меня ещё спорт ))) поплакать не предлагаю, я лично очень люблю ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу