#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс в аптеках пропал))
Уже 9 аптек проехал по пути на работу, нигде нет ?
Привет! Действительно пропал. Надеюсь, это связано с тем, что все хотят бросить курить? Взяла под заказ "Никозам" тоже самое, что и "Табекс" только дешевле почти на 500 руб. Мне зашёл, не курю, накаты переносятся почти легко. Вчера один был поздно вечером, прям сильный. И всё.

Привет! Действительно пропал. Надеюсь, это связано с тем, что все хотят бросить курить? Взяла под заказ "Никозам" тоже самое, что и "Табекс" только дешевле почти на 500 руб. Мне зашёл, не курю, накаты переносятся почти легко. Вчера один был поздно вечером, прям сильный. И всё.
Вот такая замена. Там буква "М" спряталась, а то подумаешь, что пью таблетки, чтобы не быть козой?

Вложения

• IMG20230421084709.jpg
    IMG20230421084709.jpg
    831,1 KB · Просмотры: 15
Капец!!! Я в чьей-то дневник залезла со своими соплями....??? Это мне так с телефона неудобно, что всё напутала. Надеюсь тапками не кидают
Не волнуйся почищу если надо будет ;)

Привет, Насть!) А где заказывала?
Вроде столько времени прошло а до сих пор очень хочется курить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу