#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Приветствую, Ларисон.:wavespin: Как ты, моя дорогая? Как настроение, чего новенького у тебя?:kiss:
Привет. Была в другом полушарии. Грешила с удовольствием). Сигары сбили меня с пути некурения.

Ой, моя принцесса есть только роллы без мяса, поэтому какой-нибудь сет, ей картоху фри, а себе креветки в кляре, та ещё чего-нибудь?
Ой, я в конце рабочего дня такая голодная, прям слюни текут, пока написала это всё 1lis11L
Приятно аппетита.? Я почему-то подумала, что скорее всего будут роллы. Всё это вкусно конечно..

Привет, котяша!:wavespin:

Тоже пользуюсь аптека ру. Ещё мне нравится Аптека от склада. Там часто дешевле бывает и промокоды хорошие на скидки.

Про приложение и не знала, сделаю заметку. Буду рекомендовать.?
Привет, да не за что. Я оказался в свое время первопроходцем этих таблеток. И опыт потом переняли другие.
Так что пользуйся. Если что у меня в дневнике где то есть про него и фотки приложения.

Последнее редактирование:
А мне вот курить не хочется!
Но у меня чувство внутренней опустошонности, ничего не радует, и это начинает приносить дискомфорт :nah_disagree:
Мне сон здорово помогал.. Восстановление происходит во сне, сейчас надо сделать упор на отдых. И сны снились интересные, посыпалась с хорошим настроением.?

Мне сон здорово помогал.. Восстановление происходит во сне, сейчас надо сделать упор на отдых. И сны снились интересные, посыпалась с хорошим настроением.?
Я сейчас почему-то сплю много.. особенно после 16.. ничего не могу делать, если не посплю хотя бы полчаса

А почему Бананчики команду назвали?
От участника команды поступило предложение и большая часть команды его одобрило. Не ищи какого то особого смысла.)) Позитино, приятно, вкусно, ярко.:thumbsup:

так я во сне себе не отказываю, по 9 часов сплю:)

@Ирочка_Ч, добрый вечер, Ирочка! :676866858:
2023-03-16-22-49-26.gif

Сегодня поняла, что не помню вкус сигарет и вспоминать мне его совсем не хочется.. это очень странно, желание покурить осталось, а вот испытать вкус сигарет снова нет:frantics: клиника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу