#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго весеннего вечера! Сегодня обратила внимание, что табачные киоски на каждом шагу. Вот прям на каждом?‍♀️ И это не считая касс сетевых магазинов(((

Всем доброго весеннего вечера! Сегодня обратила внимание, что табачные киоски на каждом шагу. Вот прям на каждом?‍♀️ И это не считая касс сетевых магазинов(((
У нас, в небольшом городе, в каждой подворотне эта цитадель зла. Да возле моего дома сразу 2 вейп шопа! И пивняков как грибов после дождя:mad:

У нас, в небольшом городе, в каждой подворотне эта цитадель зла. Да возле моего дома сразу 2 вейп шопа! И пивняков как грибов после дождя:mad:
А у нас все лавочки закрыли почти.. даже из пивных убрали сигареты, что очень радует

Помогите! Сегодня весь день пытаюсь бросить курить, но "Всего одна сигарета", даже стреляла на работе. Все не получается остановиться. Вроде бы получилось не курить несколько дней, но в результате не могу бросить, начав. У меня так часто, вроде бы бросаю , но "Всего одна сигарета" и так тянется неделями. Вроде бы, книгу Князева прочитала, но видимо пока не готова. Хотя, все понятно.

Есть спрос есть и предложение
Ага, у нас город студентов. Вот они и приезжают учиться, в пивнухе курсачи наверное делают, не вылазят, и ходят с дудками по улице массово, демонстративно так * брюзжание бабы Насти*

Помогите! Сегодня весь день пытаюсь бросить курить, но "Всего одна сигарета", даже стреляла на работе. Все не получается остановиться. Вроде бы получилось не курить несколько дней, но в результате не могу бросить, начав. У меня так часто, вроде бы бросаю , но "Всего одна сигарета" и так тянется неделями. Вроде бы, книгу Князева прочитала, но видимо пока не готова. Хотя, все понятно.
Как кто то сказал, бросить легко, тяжело не начать…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу