#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну курю) хочу завтра отказаться! Но самое страшное для меня - это утро, утренняя чашка кофе с сигаретой.. это так вкусно! Как вы с этим справляетесь?
Привет! Для меня это тоже был всегда аргумент против бросания. А вот знаешь, по итогу легко… я просто перестала пить кофе утром)))))

Ну курю) хочу завтра отказаться! Но самое страшное для меня - это утро, утренняя чашка кофе с сигаретой.. это так вкусно! Как вы с этим справляетесь?
Приветствую, Диляра! Добро пожаловать в команду.:angel: Тебе просто нужно заменить это действие на другогое. Возможно пока добавить какой то перекус с кофе. Натощак делаешь этот ритуал?

Честно, никогда не понимала такой привычки, пробовала и не казалось вкусным.. Я закуривала каждый приём пищи. Наверное это для каждого было святым)).

Добрый вечер Бананчики! :676866858:
57ca2defdf7f405615526c83885226a3.gif

Посмотреть вложение 1809407
Дорогие Бананчики ? сегодня мы поздравляем :kiss:

@Артурио не курит 20 дней ?

@Alismils не курит 85 дней ?

@Helen! не курит 60 дней ?

@maratka не курит 130 дней ?

@TakayaZabavnaya не курит 20 дней ?

@tu4ka не курит 14 дней ?

@VeraVsebya не курит 14 дней ?

Все молодцы ?? Так держать ???
Ух какие у нас результаты!:rolleyes: Присоединяюсь к поздравлениям, любимки. :676866858: Вы лучшие!minion18minion8

Точно, всё время на шухере) лишь бы не оступиться
Любое действие входит в привычку, если его делать регулярно.) Тем более ходьбу можно легко включать в свою жизнь каждый день, отказавшись лишний раз от машины или автобуса.

Так, а где грядки? Или огород сплошной стресс?)))
Если только лечь на грядку!?? Вообще работа облагораживает.. но для меня лично грядки это стресс, если я не прохожу просто мимо них.??

Если только лечь на грядку!?? Вообще работа облагораживает.. но для меня лично грядки это стресс, если я не прохожу просто мимо них.??
Вот и я думаю) но цветочки очень хочется посадить, а когда хочется - это точно не стресс)

Любое действие входит в привычку, если его делать регулярно.) Тем более ходьбу можно легко включать в свою жизнь каждый день, отказавшись лишний раз от машины или автобуса.
Ну, я редко из дома выхожу) но дорожка есть. И огород, на который меня не загнать.

Ну, я редко из дома выхожу) но дорожка есть. И огород, на который меня не загнать.
Дорожка беговая имеешь ввиду? А я думала, ты много двигаешься с детьми..

@Sakhavat Поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, благополучия, а так же как можно больше начинаний, которые в дальнейшем завершатся так, как ты задумал! Пусть любимые всегда будут рядом и счастье в жизни никогда не кончается!
stickers_Persik20stickers_Persik44

Дорожка беговая имеешь ввиду? А я думала, ты много двигаешься с детьми..
С детьми много не подвигаешься? с подростками, это да, а мелкие топают понемногу. Да и лень, всё время надо себя толкать на подвиги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу