#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет?
Я Вера и курю я уже лет 30.
Количество попыток не счесть.
Использовала всё, что есть: книги, вейп,бросала постепенно, бросала одним махом, чампикс, иглоукалывание, аппликации, короче список можно продолжать до бесконечности. Даже здесь заводила дневник и снова ломалась?.
Самый большой срок без сигарет 2 года.
Срывы были разные, но сейчас я знаю, что это просто повод снова взяться за старое.
Очень боюсь сорваться, но в этот раз, как-то всё по другому, есть готовность. Наверное я просто устала и меня это утомляет, а ещё я понимаю , что меня это блокирует по многим сферам.
Поэтому я здесь и я очень рада и надеюсь, что у меня всё получится?
У тебя получится))
Вот можешь изучить первый шаг бросающего курить

Ребята, а когда начинается отказ от сигарет, 17.04 или уже сейчас?

Ребята, а когда начинается отказ от сигарет, 17.04 или уже сейчас?
Вера, вот ссылочка на 1- ю страничку этой темы , там очень много информации. Нажимай на картинки или спойлеры и тебе откроется новая инфа?https://ne-kurim.ru/forum/threads/47_2-chistye-i-legkie.67437/post-14660859

Скажите, кто опыт имеет: если раньше уже бросал, в следующий раз легче бросать?

Скажите, кто опыт имеет: если раньше уже бросал, в следующий раз легче бросать?
У всех по разному)
Мне с каждым разом было всё сложнее и сложнее ?
Я почти год на качелях сидела, даже вспоминать не хочется своё состояние)
Советую собраться и решительно отказаться навсегда!
Поверьте, без зависимости гораздо легче жить:kiss::thumbsup:

Я не опоздал?

Курю? жду начало марафона
Страшно? А я как первый раз записалась на марафон, мне сразу сказали "сегодня не кури". Чего -то страшно было). Потом поняла, что так же страшно было бы и с понедельника, и с вторника)....

С каждым разом все тяжелее, больше шансов сорваться. Жалею, что не выдержала первой попытки. Теперь я злостный качельщик...
Ой, Ирочка, не расстраивай меня ... Дай бог теперь ума набрались с этой треклятой единственной сигаретой....

С каждым разом все тяжелее, больше шансов сорваться. Жалею, что не выдержала первой попытки. Теперь я злостный качельщик...
Так обидно! Столько усилий, страданий и вот на тебе эта дрянь.... У меня была просто из любопытства... Если б стресс или ещё что...даже алкоголь... А то вообще просто так .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу