#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера и Саныч поржали в реакции к моему сообщению, а Макс сам знаешь, что сделал.

Если б я была твоя бабушка, я б те няньку наняла, чесслово, что ты вертишься всё время, у меня голова закружилась.
Так живу вот верчусь, тут не нянька нужна, а бортпроводница по жизни:ku:

Симфоническую я люблю
А вот церковный рэп не очень
Вы извините но музыковед у нас уже есть. А вот интересные истории про святые места я бы почитал и послушал. В Мире богатые края на Живые Места Силы
Ну так читай. Или я вслух рассказывать должна? Я не понимаю, что надо делать.

А как обратно разголосоваться?
Я вам позитив не смогу обеспечить. Эмоции для меня - это глубоко личное, а общение - обмен информацией. Я максимум поиграть могу во что-то интеллектуальное.

Ну так читай. Или я вслух рассказывать должна? Я не понимаю, что надо делать.
Дарить людям радость?
Сейчас страстная неделя, можно и без позитива) Но после Воскресенья Христова, за это ответственность ложиться на вас) Согласны?

А как обратно разголосоваться?
Я вам позитив не смогу обеспечить. Эмоции для меня - это глубоко личное, а общение - обмен информацией. Я максимум поиграть могу во что-то интеллектуальное.
Тогда можно будет в игровой поучаствовать, когда взлетка начнется. Там игроки очень нужны. Очки команде можно заработать.

Зачем в слух, я образно выражаюсь. Можно же видео про церкви или подвиги святых в Ютубе найти и ссылку сюда скинуть
В ютубе про святых - это как ВО по википедии получать. И я с телефона не умею ссылки делать на форуме. А комп везде с собой таскать, системник, клаву, монитор, розетку... У меня такой сумки нет.

Тогда можно будет в игровой поучаствовать, когда взлетка начнется. Там игроки очень нужны. Очки команде можно заработать.
В игровой могу. Если мозгов хватит. Играть очень люблю. Только я от этого курить хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу