#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охохо.... Бедолага ты....
Тупешка я!!!! Мне для этого дела явно навыков не хватило!
Ужасть... :unsure: Стока лишних трудов...
Я на себя шью и меряю постоянно, ну и на огрехи глаза закрываю...а тут... Заказ...
Теперь не знаю, как и за ткань денег вернуть, она итальянская и 1,7м стоит 3000 денег:hot:

Я вот так в 2000-м убежала в глушь, купила дом бревенчатый и земли 50 соток... Через неделю участковый из города приперся, что-то там с бумагами было, с подписями. Спряталась, блин, убежала!
50 соток хороший участок... Лес развела или терпеливо косишь?

50 соток хороший участок... Лес развела или терпеливо косишь?
Когда купили, то косили. Соток 6 под постройками, ещё 10 пахали.
Потом забросила дом на 10 лет, приезжаю, а там лес вырос. В деревне старики поумирали, дети их дома под дачи держат, скотины не стало, косить бросили... Корчевала 2 года, окашивала, сколько могла. В прошлом году триммер купила, полегчало.

Когда купили, то косили. Соток 6 под постройками, ещё 10 пахали.
Потом забросила дом на 10 лет, приезжаю, а там лес вырос. В деревне старики поумирали, дети их дома под дачи держат, скотины не стало, косить бросили... Корчевала 2 года, окашивала, сколько могла. В прошлом году триммер купила, полегчало.
Сложно так много косить... Летом каждую неделю надо... Ну край, через неделю...
Мы наоборот: сначала лес и поле держали, а потом я начала огород копать, подлесок убрали и только большие редкие деревья оставили)))

Сложно так много косить... Летом каждую неделю надо... Ну край, через неделю...
Мы наоборот: сначала лес и поле держали, а потом я начала огород копать, подлесок убрали и только большие редкие деревья оставили)))
Я большие и редкие на столбушки отращиваю))) чтоб в лес не ездить, а свои были.

Умница! Сегодня уже старт марафона и надо писать каждый день здесь в теме по этому образцу:
#не курю 17.04.23 @Селянка @Lyubov795 (дату каждый день меняешь, а Селянку и Любу пиши всегда, потому что мы в таблицу всех вносим, чтоб не запутаться!)

Умница! Сегодня уже старт марафона и надо писать каждый день здесь в теме по этому образцу:
#не курю 17.04.23 @Селянка @Lyubov795 (дату каждый день меняешь, а Селянку и Любу пиши всегда, потому что мы в таблицу всех вносим, чтоб не запутаться!)
Хорошо;)
@Селянка @Lyubov795 #17.04.23 не курю

@darina47, Даша, мы тут все на "ты", так удобнее и приятнее-непринуждённая атмосфера в команде. Болтаем обо всем! Не обязательно об отказе... Но часто конечно: как справляться с желанием, какие витамины принимаем, следим за изменением организма и ещё куча всяких вещей.
Заходи почаще и смело пиши!

Я вот люблю каждый вечер хвалить себя и пишу 5 причин для этого!
1. Не курила
2. Прошла 8 км
3. Дошила юбку (!!!) Теперь бы ещё денег за неё спросить...
4. Покормила котов (подружка из соседней деревни уехала и я езжу к ней ухаживать за её 3 котами)
5. Приготовила салат Оливье (с рыбой копчёной, очень рекомендую, кто не пробовал!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу