#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока нет :ku:

13303866.jpg

Пагетти - это какая-то известная личность? Типа Паганини?

Карьера​

Бизнесмен и ресторатор

Расположение​

Фестиваль на озере Росити

Дон Пагетти, известный бизнесмен, ресторатор и владелец итальянского ресторана Paghetti's, представился RoCity во время Рождественского мероприятия 2022 года на фестивале RoCity Lake Festival. Он - NPC, испытывающий явное отвращение к мэру Джун, который, похоже, отвернулся от Дона после того, как у Пагетти случилось несчастье, предположительно, из-за закрытия его ресторана. На повторное появление Дона намекнул приезд его соотечественников, Джонни и Тони, оба из которых появились в Номбургере и утверждали, что они были в городе по "делам". На вопрос Салли Мастерс, открывается ли его ресторан после 8-летнего перерыва, Дон намекает, что он откроется очень скоро теперь, когда он вернулся.

Карьера​

Бизнесмен и ресторатор

Расположение​

Фестиваль на озере Росити

Дон Пагетти, известный бизнесмен, ресторатор и владелец итальянского ресторана Paghetti's, представился RoCity во время Рождественского мероприятия 2022 года на фестивале RoCity Lake Festival. Он - NPC, испытывающий явное отвращение к мэру Джун, который, похоже, отвернулся от Дона после того, как у Пагетти случилось несчастье, предположительно, из-за закрытия его ресторана. На повторное появление Дона намекнул приезд его соотечественников, Джонни и Тони, оба из которых появились в Номбургере и утверждали, что они были в городе по "делам". На вопрос Салли Мастерс, открывается ли его ресторан после 8-летнего перерыва, Дон намекает, что он откроется очень скоро теперь, когда он вернулся.

Да ладно?! Я ж наугад:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу