Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И для меня. Я люблю все, что связано с кофе. Рецепты, приготовление, когда люди колдуют, творят, волшебят. Люблю умопомрачительные сочетания, люблю аромат. Люблю чашечки и кофейники. Люблю просыпаться под аромат кофе. А сам кофе не очень
?
И для меня. Я люблю все, что связано с кофе. Рецепты, приготовление, когда люди колдуют, творят, волшебят. Люблю умопомрачительные сочетания, люблю аромат. Люблю чашечки и кофейники. Люблю просыпаться под аромат кофе. А сам кофе не очень
?
1.Алена
2.Лет 25.
3.Очень много.Самый длинный срок 2 года 8 месяцев.
4.Табекс, сила воли, пластырь, форум
5.Максимальный срок 2 года и 8 месяцев
6.Нервный срыв.В первый раз закурила в 2020году долгое психическое истощение.Последний раз долго находилась в помещении с курящими людьми.
@venkian привет
Добро пожаловать в команду! Я Вика @Vikki)) ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
@venkian привет
Добро пожаловать в команду! Я Вика @Vikki)) ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Я в свой дневник музыку приношу какая мне нравится. Еще Там меня друзья поздравляют с днём рождения и просто с праздниками?
Ты заведи дневничок, а писать в нем будешь по желанию??
1.Алена
2.Лет 25.
3.Очень много.Самый длинный срок 2 года 8 месяцев.
4.Табекс, сила воли, пластырь, форум
5.Максимальный срок 2 года и 8 месяцев
6.Нервный срыв.В первый раз закурила в 2020году долгое психическое истощение.Последний раз долго находилась в помещении с курящими людьми.