#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеет?
Да, как раз закончила читать чат... чтобы не пропустить ничего.. Шаг 2, обследовала.. Настроение грустно- радостное?
Радостное из за предвкушения,, поржать над собой, что со мной будет 17 числа... ?
Большая благодарность, что вы есть?
А что будет?

Привеет?
Да, как раз закончила читать чат... чтобы не пропустить ничего.. Шаг 2, обследовала.. Настроение грустно- радостное?
Радостное из за предвкушения,, поржать над собой, что со мной будет 17 числа... ?
Будет все хорошо! Что шаги изучаешь-это очень классно! Они раскладывать в голове,как по полочкам всё!
Афобазольчик прикупила? А яблок для смузи?

Афобазольчик завтра точно, раз накопительный эффект, надо подготовиться..
Да с Шагами становится понятно все, что ты в такой попе вообще, с сигами, в плане, не знаю, как сказать.. Чтоб себя не обидеть...
Больной человек короче:(
А что 17 будет.. Вот и посмотрим??
Потеря себя в пространстве, как наилучший вариант ?

Да с Шагами становится понятно все, что ты в такой попе вообще, с сигами, в плане, не знаю, как сказать.. Чтоб себя не обидеть...
Комплекс бэ возьми, я ещё дэшку сверху пил.

Не боись! Справишься! Правда для меня легче, сразу решить , сразу сделать, может не ждать семнадцатого? Давай сейчас? Как пластырь)

IMG-20230411-WA0037.webp

Айда на борщ. Сметана, сало и зелень имеются:D

Да я тоже думаю, ну что за слабачка, ждешь 17-го..?
.. но понимаю, что как бы готовлюсь морально, покурить там осознанно, как в шаге2... ритуалы прощания с тотемом Дыма, я с ним разговариваю:))
.. еще это как праздник жизни) в котором участвую, все по правилам 17,так 17,,вместе со всеми...) не могу объяснить наверно... это как Кино, которое смотришь со стороны, но про себя...

У всех по разному, я чем больше собираюсь, тем больше боюсь. Кто-то наоборот должен собраться с мыслями!
Не.. вроде не боюсь... интересно.. ?
особенно, если ты понимала, что вообще невозможно это?

Последнее редактирование:
Да я тоже думаю, ну что за слабачка, ждешь 17-го..?
.. но понимаю, что как бы готовлюсь морально, покурить там осознанно, как в шаге2... ритуалы прощания с тотемом Дыма, я с ним разговариваю:))
.. еще это как праздник жизни) в котором участвую, все по правилам 17,так 17,,вместе со всеми...) не могу объяснить наверно... это как Кино, которое смотришь со стороны, но про себя...
Про покурить осознанно ,это реально работает:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу