#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. А мне сегодня приснилось что я закурила курила))) причем думаю сегодня 14 число, до 17 опять брошу) марафон мотивирует

Всем привет. А мне сегодня приснилось что я закурила курила))) причем думаю сегодня 14 число, до 17 опять брошу) марафон мотивирует
Я давеча во сне рыскала в пепельнице в поисках покурить. Жесть???

Я знаю кто ? ща позову, @Тимона Оля, с тобой тут пообщаца хотят ;)
это прямо не смешно, а плаксиво, кто тренируется регулярно,отзовитесь.
Она на тренировке наверно:D
Качели - вообще не мой профиль, Дим :ku:
Я ж кремень, как и задница моя biggrin (1).gif бросил, значит бросил, раз и навсегда

Всем привет!!! Как настроение? Хочу провести мотивационный опрос для себя: кто посещает спортзал регулярно? Мине нуно иттить тренироться, а мине так лениво, что хоцца плакац
Алëн, только любовь движет миром:D:676866858:
И твоим внутренним миром тоже?
Так что, всё очень просто с мотивацией?

Качели - вообще не мой профиль, Дим :ku:
Я ж кремень, как и задница мояПосмотреть вложение 1800732 бросил, значит бросил, раз и навсегда

Алëн, только любовь движет миром:D:676866858:
И твоим внутренним миром тоже?
Так что, всё очень просто с мотивацией?
Любовь движет миром, а тело как двигать начать?

Влюбица, конечно :D :676866858:
Оно само и задвигается:rofl:
Я влюбилася.А все равно лень.Наверное, не сильно влюблена, но вроде, сильно?Но ни хрена меня это не мотивирует.Мине нужна эта токо для себя самой.

Я влюбилася.А все равно лень.Наверное, не сильно влюблена, но вроде, сильно?Но ни хрена меня это не мотивирует.Мине нужна эта токо для себя самой.
А для чего ты ходишь в спортзал?
Мотивация складывается из внутренней цели

@vidmin1979
Дим, иди сюда тут разговоры интересные назревают. Про орехи, кремни и тд. minion10

Я туда не хожу, а только собираюсь.Цель только здоровье и лучшая физическая форма.Это все.
Хороший настрой:thumbsup:
С этого все и начинают
А потом видят результаты и уже хочется красоты, подтянутости и рельефа:D

Я туда не хожу, а только собираюсь.Цель только здоровье и лучшая физическая форма.Это все.
Ну а теперь воспользуемся шагом из бросания курить только в плане спорта. Составь список плюсов и минусов. Распиши подробно цели.
И вот еще: спорт помогает легче преодолеть бросание курить. Отличное настроение, физическая форма, адекватный гормональный фон - это всë про спорт.

Я в зал не хожу. Дома йогой занимаюсь. И это прекрасное чувство после сеанса.
Знакомые, кто ходит в зал - они уже через месяц не могли жить без похода в зал.

Расс@Тимона, расскажи про свой распорядок с тренировками, сколько и когда, как часто ты тренируешься?
Всё же индивидуально, нет единого рецепта :D сыпь на глаз, попробуй несколько направлений, выбери по темпераменту, что понравится, так и втянешься:) и настроение гарантированно

Я в зал не хожу. Дома йогой занимаюсь. И это прекрасное чувство после сеанса.
Знакомые, кто ходит в зал - они уже через месяц не могли жить без похода в зал.
А я вот дома ленюсь наоборот, мне нравятся интенсивные тренировки, зажигательная музыка:dance:
Но я чередую со стрейчингом и пилатесом

Купи жутко дорогую и очень понравившуюся шмотку на размер меньше. Очень мотивирует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу