#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это страшно, но не смертельно)
У меня жена покуривала оба раза, когда я бросал, ничего живой))
Ну ты уже молодчинка 1 месяц прошел.Я Если брошу не сорвусь уже наверное

я смогу я знаю.Вспомни как в тот раз я бросила.Я накупила себе вкусные чаи .И я хочу похудеть еще.Сейчас 57 кг вешу надо 53.
Как показывает практика, надо постепенно улучшать свою жизнь, сначала без сигареты а потом вес!
Когда за 2 дела берешься сложнее становится

да и сын курит и муж
Я вот в предыдущие свои безуспешные попытки бросал один, супруга курила, сигареты всегда на виду были, триггерило постоянно.
Сейчас вместе бросаем, она второй день не курит, я четвертый, намного проще когда глаза не мозолят пачки, зажигалки, пепельницы

я смогу я знаю.Вспомни как в тот раз я бросила.Я накупила себе вкусные чаи .И я хочу похудеть еще.Сейчас 57 кг вешу надо 53.
Какой прекрасный вес :kiss:
Молодец,сила воли+характер

Я вот в предыдущие свои безуспешные попытки бросал один, супруга курила, сигареты всегда на виду были, триггерило постоянно.
Сейчас вместе бросаем, она второй день не курит, я четвертый, намного проще когда глаза не мозолят пачки, зажигалки, пепельницы
не у меня муж.Бросать не хочет совсем))Ну не маленький сам разберется.Я еще бросить хочу, так как ляльку хочу но сначала надо бросить

Как показывает практика, надо постепенно улучшать свою жизнь, сначала без сигареты а потом вес!
Когда за 2 дела берешься сложнее становится
Аленка в прошлый раз бросала три дела.
Пить
Курить
Жрать
Все в шоке были ,но она смогла. Крутая.

Аленка в прошлый раз бросала три дела.
Пить
Курить
Жрать
Все в шоке были ,но она смогла. Крутая.
Можно много чего сделать, но моё сугубо личное мнение за двумя зайцами не стоит гнаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу