#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка,привет! Спасибо большое,но чет мне тяжковато( Писала вчера в дневнике,что хочу курить((( Надеюсь моя лень начинать все заново мне поможет и я не сорвусь....
Всё будет отлично!!!

Что вы знаете о зависимостях? (с ухмылкой)
Сегодня выходил из маркета, в который часто ходил в пандемию, и из которого всегда выходил и брызгал спиртом на руки.
Так вот, эта зависимость та ещё!
Ни влажных салфеток, ни спирта, ни гигиенических растворов у меня с собой не оказалось.
Не смог взяться за руль, пока не пошел в туалет и не вымыл руки...

Сегодня выходил из маркета, в который часто ходил в пандемию, и из которого всегда выходил и брызгал спиртом на руки.
Ни влажных салфеток, ни спирта, ни гигиенических растворов у меня с собой не оказалось.
Не смог взяться за руль, пока не пшел в туалет и не вымыл руки...
Если за вами не наблюдают, это еще не значит, что у вас нет паранойи

Не смог взяться за руль, пока не пошел в туалет и не вымыл руки...
А я всегда с собой антисептик ношу.) чтобы с чистой совестью можно было почесать нос, если уж очень захотелось.) в городах, особенно крупных, столько всякой заразы на дверных ручках и т.д.)
Мб это я странная, я с года 2018 точно так хожу. ?

А я всегда с собой антисептик ношу.) чтобы с чистой совестью можно было почесать нос, если уж очень захотелось.) в городах, особенно крупных, столько всякой заразы на дверных ручках и т.д.)
Мб это я странная, я с года 2018 точно так хожу. ?
Тоже моя зависимость. ?

Вау! Поздравляю! Отлично отдохнуть! Надолго?) куда едешь, если не секрет?)
На недельку, до 2го, я уеду в Комарово)) :dance::D Примерно так))
Сегодня весь день рулила, у нас прям такое длинное и классное путешествие получилось. Завтра высплюсь и пойду на любимое озеро ?
И тригеррило меня кстати сегодня, так привыкла я по этому маршруту всегда на остановках делать перекур, т.е. 100500 перекуров... А сегодня все курили, а я свои сиги (т.е. морковку) забыла купить, было немного некомфортно, ощущение, что чего то не хватает. И магазинов по пути немного было. Вобщем под конец пути нашли уже мне морковку наконец то и я прям с таким удовольствием ее вместо сиги :rofl:

Сегодня весь день рулила, у нас прям такое длинное и классное путешествие получилось. Завтра высплюсь и пойду на любимое озеро ?
И тригеррило меня кстати сегодня, так привыкла я по этому маршруту всегда на остановках делать перекур, т.е. 100500 перекуров... А сегодня все курили, а я свои сиги (т.е. морковку) забыла купить, было немного некомфортно, ощущение, что чего то не хватает. И магазинов по пути немного было. Вобщем под конец пути нашли уже мне морковку наконец то и я прям с таким удовольствием ее вместо сиги :rofl:
Молодец, что выдержала!!! Нужно ломать плохие привычки.)
Озеро - кайф! Мне тоже на природу сейчас хочется. ? аж снилось сегодня, что еду на шашлыки.)))

Аккуратнее, купи сразу сетку морковки и положи в багажник :giggle:

Я таки стесняюсь спросить:blink:, А название у любимого озера есть?

Морковка купила сетку морковки:unsure:
Это уже какой то каламбур получился
блок морковок
смайлик хихикает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу