ElenaNosova
V.I.P
молчу)А я и пытаюсь, каждый день обещаю себе свалить, ну или писать только по делу, пока не работает.) Но я надеюсь на лучшее.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молчу)А я и пытаюсь, каждый день обещаю себе свалить, ну или писать только по делу, пока не работает.) Но я надеюсь на лучшее.)

Не молчи.молчу)![]()
Интересно же.)тихоНе молчи.Интересно же.)
я в засаде)пугливый нынче зверек пошел)Я уже перестал себе обещать )
там уже страшилки новые вышли,я уже туда убежалаоставьчеловек на бмв собирает ,уже 255 рублей отложил
![]()
,зависимость матьитиработаю-санитар лесаразвлекаешься?)

Сорри,я и не думала конфликтоватьАдминистрация:
@ISUS, @Слава 1317, останавливаем конфликт и расходимся в разные углы. Тему считаю закрытой
там уже страшилки новые вышли,я уже туда убежала,зависимость матьити

Я уже перестал себе обещать )
Ты у меня последнюю надежду отбираешь.)А этот форум, вообще как черная дыра.)Конечно, есть) я постоянно занята поглощением чужого контента, мне даже некогда подумать о собственном) и это все он - интернет)
да - точно) такие же ощущения, никогда раньше не сидела на форумах, 2-3 потусуюсь, че то неинтересно и сваливаю, а тут зависла)А этот форум, вообще как черная дыра.)
Тоже самое, ну я часто зависал на них, читая что-то полезное в интересующей меня теме, но чтоб еще что-то писать, не было такого.) А тут, прям хочется общаться с людьми.))да - точно) такие же ощущения, никогда раньше не сидела на форумах, 2-3 потусуюсь, че то неинтересно и сваливаю, а тут зависла)