Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот не факт, что веселее))И веселее))
Вот к этому:Это к чему вопрос?
То "свято место", которое покинуто мной, так до сих пор и пусто.
И к этому:И если на высказанную правду, что она разжирела и нифига за собой не смотрит, начнет увиливать в постели, то мужик проще в пень ее пошлет, заведя любовницу или вообще разведясь, сменя на более адекватный экземпляр.
Ну это если бы одна женщина на всю планету была.
Давно разведенный Угрюмый думает совершенно по-другому и знает, что женщин немного больше, чем одна
Неа, не самый страшный враг.Мне лично вообще нет никакого дела до причины твоего развода, я прекрасно понимаю, что эти причины совершенно разнообразны и не всегда заключаются в том, что человек какой-то "не такой" или "бракованный". А вот то, что ты так к женщинам относишься, меня удивляет, да. Столько ненависти к женскому полу, будто баба-самый страшный враг))
И какой вывод из этого?Вот к этому:
И к этому:
У него рост минус 117.Куда еще-то?
Не то имел в виду. Не когда толстобрюхий мужык купил абонемент жене, а сам валяется на диване, и ждет, что скоро к нему явится нимфа, а когда мужик сам всем этим занимается, и хочет увлечь женщину личным примером. Ну, у байкеров жены становятся сами байкершами, или как минимум, вторыми номерами, у альпинистов - альпинистками, хотя бы чуть-чуть.Ну вот не факт, что веселее))
мы просто берем среднестатистическую пару - муж и жена, оба заняты, у обоих там какие-то свои дела, работа, дети.
И вот зачем нужно это создание сущностей сверх необходимого?
Вот подари мне абонемент, вот освободи мне время, и тогда я займусь, тогда я похудею...
Да блять, ты просто жри поменьше для начала. Ты уже от одного этого похудеешь, без всяких временных и денежных затрат, а уже дальше подключишь всё остальное. Если будет такая потребность.
Зачем сразу вот это вот всё? Я тысячу раз наблюдала случаи, когда люди покупали эти абонементы в залы - и те у них валялись после однократного посещения.
Вывод такой, что для тебя норма, когда живут с человеком, который настолько не представляет для тебя ценности, что возможно вот так вот размениваться. Поэтому я и сказала, что если судить по твоим высказываниям, женщина для тебя не более важна, чем, скажем, какой-нибудь диван или телевизор. Это же очень грустно.И какой вывод из этого?
И это правильно.Не то имел в виду. Не когда толстобрюхий мужык купил абонемент жене, а сам валяется на диване, и ждет, что скоро к нему явится нимфа, а когда мужик сам всем этим занимается, и хочет увлечь женщину личным примером. Ну, у байкеров жены становятся сами байкершами, или как минимум, вторыми номерами, у альпинистов - альпинистками, хотя бы чуть-чуть.
Понятно)Не то имел в виду. Не когда толстобрюхий мужык купил абонемент жене, а сам валяется на диване, и ждет, что скоро к нему явится нимфа, а когда мужик сам всем этим занимается, и хочет увлечь женщину личным примером. Ну, у байкеров жены становятся сами байкершами, или как минимум, вторыми номерами, у альпинистов - альпинистками, хотя бы чуть-чуть.
Интересный вывод. С чем он связан, раз уж так рьяно взялись за обсуждение моей личности? что я могу правду сказать? И чем это плохо? или то, что женщина, лишающая мужа секса, рискует нарваться на бан? Это же очевидные вещи.Вывод такой, что для тебя норма, когда живут с человеком, который настолько не представляет для тебя ценности, что возможно вот так вот размениваться. Поэтому я и сказала, что если судить по твоим высказываниям, женщина для тебя не более важна, чем, скажем, какой-нибудь диван или телевизор. Это же очень грустно.
Так вес вообще, по-моему, особо не показателен, ну по крайней мере до определенных степеней. Или ты внешне для него недостаточно худая?)У него рост минус 117.
Вот я только в 48 кг буду ему под стать))
Да для него достаточно худой может быть только кто-то с дефицитом массы))Так вес вообще, по-моему, особо не показателен, ну по крайней мере до определенных степеней. Или ты внешне для него недостаточно худая?)
А это с первых страниц. С чего и началось. Сначала про жирность, потом про это. И лишь к 6-й странице скатились до обсуждения лично меня. Странно, да? Правда не нравится? Ну так это в жизни так бывает, что уж поделать, если я озвучиваю реальность, не прячась за большие и громкие слова про вселенскую любовь навечно. Бабочки в животе, они рано или поздно затихают ... И если женщина начнет шантажировать своего партнера сексом, то исход предсказать не так и трудно. Физиология, мать её. Обратное тоже в силе, есличо, и налево от толстобрюхих лентяев тоже бегаютА это вообще при чем? Так это не первый твой пост о том, как много в мире женщин разных и как легко можно из взаимозаменять. Ну типа как носки)
Я что-то не поняла, откуда ты это взял про шантаж сексом? То, что я сказала про мозолистую руку, означало то, что ни одна уважающая себя женщина не будет жить с вечно гнобящим ее абьюзером. Про лишение секса речи не шло)И если женщина начнет шантажировать своего партнера сексом
А вот как брюхо уберут, так сразу же и перестанут бегать.Обратное тоже в силе, есличо, и налево от толстобрюхих лентяев тоже бегают

Раньше надо было думать, когда такой экземпляр брюхо отращивал или пьяный под столом валялсяА вот как брюхо уберут, так сразу же и перестанут бегать.![]()