Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.076
- Не курю с
- 12.06.2022
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Извини, я не читаю всю ленту. Мне лень ?Я это выше и написала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, я не читаю всю ленту. Мне лень ?Я это выше и написала.
нейтрализовать напряжение.. не нужно будет "запивать"Не хочется себя в чем-то ограничивать и терпеть.
Тем более алкоголь хорошо снимает накопившиеся напряжение
без проблемИзвини, я не читаю всю ленту. Мне лень ?
Ты молодец ? ?нейтрализовать напряжение.. не нужно будет "запивать"
Я жуть как против алкоголя. Нарушает баланс
Когда то так и было, но это молодость и она этим прекрасна.))И ищешь "секс" с другой?
это такая ерунда. Не пить и всеТы молодец ? ?
Алкоголь плохо ?
я про здесь и сейчас. Зачем жить прошлым и вспоминатьКогда то так и было, но это молодость и она этим прекрасна.))
Да, когда всё хорошо, то не пить это очень просто.это такая ерунда. Не пить и все
Не буду умничать. Сама не справлялась когда-то..запивалаДа, когда всё хорошо, то не пить это очень просто.
Когда есть трудности, алкоголь помогает перезагрузиться
Я не вспоминаю.я про здесь и сейчас. Зачем жить прошлым и вспоминать
Я не вспоминаю.
Когда то так и было, но это молодость и она этим прекрасна.))
Так я и не душню, это шутка про возраст была
?Чтобы ждать, как крокодил добычу@mila-vrn, вопрос в другом. Зачем мужчина переходит в френдзону, где нет речи о сексе.
Как донести до мужчины отказ. Говорилось "нет". Границы отстаиваются женщиной. Нет кокетства, флирта с ее стороны.
Сбежать это обязательно! Варианты - сказать что беременна от другого (есть опасность, может сказать что воспитает как своего). Попросить найти хорошего венеролога. Пригласить навестить, типа, своих детей в детском доме, минимум троих. Говорить что скоро закончится кодировка, вот тогда и оторвётся с алкоголем. Его друзья, флиртовать с ними. Границы возводить практически невозможно, такие типы это расценивают как хорошее качество выбранной им женщины, а вот стать более навязчивой к нему, может отвадить, когда мужик "добивается" якобы своей женщины.хочется сбежать
Я даже представить себе не могла, что такое возможно, пока ты это не написалДелать предложение с целью чтобы отказали.
Для меня, как начало отрезать всех остальных, когда нашла своегоКогда мужчин останавливало.. что женщина в глубоких отношениях.
Я это называла - уходить в партизаныТеряя тапки? ?
Осада, серенады, подарки и букеты, попытки показать себя с какой-то другой стороны, чтоб наконец-то увидела, какой он хороший и влюбилась, для этого преследовать и постоянно попадаться на глазаЯ навскидку даже представить не могу какие могут быть другие варианты.