Вброс Как сделать предложение руки и сердца, чтобы вам ответили "нет"?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.084
Сбежать это обязательно! Варианты - сказать что беременна от другого (есть опасность, может сказать что воспитает как своего). Попросить найти хорошего венеролога. Пригласить навестить, типа, своих детей в детском доме, минимум троих. Говорить что скоро закончится кодировка, вот тогда и оторвётся с алкоголем. Его друзья, флиртовать с ними. Границы возводить практически невозможно, такие типы это расценивают как хорошее качество выбранной им женщины, а вот стать более навязчивой к нему, может отвадить, когда мужик "добивается" якобы своей женщины.
А то что нет флирта, кокетства, это по мнению женщины, а что там он видит, его фантазии для него, очень реальны :D
почему-то грустно.
Когда встречаешь человека, он нужен.. но ты не нужен
Когда человек не нужен.. ты ему нужен
Шути вселенная дальше. С благодарностью пройдем уроки

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Что значит отрезать? Работать только в женском коллективе? Ходить в места , где нет мужчин? Так бывает?
Нет, я не про это. Те что были до него, стали исчезать из моей жизни. Кто-то уезжал, один решил жениться на девственнице, кого-то посадили. Потом перестали пытаться познакомиться на улице, для меня прям это стало таким открытием. Я спросила нескольких знакомых, что во мне изменилось и оказалось, что занятое любовью сердце чувствуется. Вот даже не ношу обручального кольца, но то что я замужем, новые знакомые даже не сомневаются.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
почему-то грустно.
Когда встречаешь человека, он нужен.. но ты не нужен
Когда человек не нужен.. ты ему нужен
Шути вселенная дальше. С благодарностью пройдем уроки
Если про вселенную...то нужен - не нужен, часто ошибаемся в интерпретациях. Вот убеждение - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, только сексуальный подтекст. Вот и получается, с радостью бы общалась, какое-то время, хрен там знает что с кармой, спокойно встретились, так же спокойно разбежались, но нет некоторые мужчины сами себе напридумывают... Может нужен и не нужен одновременно, нужен на небольшое время, прошли и поняли, чего цепляться на более продолжительное время, желание привязать, обладать, присвоить и прочая, страшное дело однако.
Да, шутки, игра, зачем так серьёзно относиться. Увидеть, что тебе не нужна эта женщина, увидеть что на самом деле тебе нужно.

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Давайте пофантазируем, как не надо делать предложение, чтобы не превратить романтичный момент в сущий ад и услышать в ответ "нет", ну или наоборот, как специально сделать так, если хочется услышать "нет" 1lis41L
Посмотреть вложение 2094089
Не, это так не работает. В любой ситуации главное быть деревянным и не понимать намёков. Например если девушка трётся грудью на танцульках можно сказать:- спасибо что помогаешь мне убрать катышки.
Или если девушка изображает позу Титаника и внезапно наклоняется выпячивая зад, можно сказать: спасибо, теперь я лучше вижу горизонт. Очень красиво.
В случае если девушка говорит: не пора ли нам подумать о свадьбе? Можно ответить:
Первая свадьба появилась 4000 лет до нашей эры в древней Месопотамии.

И т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу