Вброс Как сделать предложение руки и сердца, чтобы вам ответили "нет"?

IMG_2632.jpeg

Я вам как заяц, который любит трепаться скажу одно. Никогда мужчине не надо отказывать, когда он делает предложение. Он должен сам от тебя отказаться. Вот на мне никто не хотел жениться. Вернее сначала вроде хотели, но-о-о-о, пото-о-о-ом. Передумывали. :bounce: Мои любимки. Люблю их всех.:smug: Мне папа ещё говорил:- Зайчиха, вот почему у тебя все подруги красавицы. Тебя же никто замуж не возьмет. Ты у меня дурочка что ли, с переулочка. Я в шоке конечно была. Ну так оно и выходило. Смотрю парень хочет предложение сделать. Я хрясь и свою подругу красавицу неземную привожу. У жАниха челюсть ниже пояса. И всё, зомби, смотрю пошел, пошел...прямо мимо меня. Руки вытянул и идет глаза на лбу, и мозг в отключке. Вот что это такое вообще. В общем, подруги всех мои зайчиков увели...:giggle: Дурдом.

А ещё можно сделать предложение стоя в разных носках,мне кажется это тоже достаточный показатель?
Нет, это не показатель. Это показывает оригинальность и не зацикленность на мирском. Даже можно сказать практичность. Правильно сделал. Один носок порвался, другой тоже порвался. Выкинул драные, целые оставил....)) Ну и что, что один желтый другой красный))

Давайте пофантазируем, как не надо делать предложение, чтобы не превратить романтичный момент в сущий ад и услышать в ответ "нет", ну или наоборот, как специально сделать так, если хочется услышать "нет" 1lis41L
Посмотреть вложение 2094089
Задай вопрос.. что нужно сделать и сказать еще( нет говорилось), чтобы услышали это "нет" .

Как донести до мужчины отказ. Говорилось "нет". Границы отстаиваются женщиной. Нет кокетства, флирта с ее стороны.
А этот из тех "проще дать, чем объяснить почему нет" ?

Не следует так поступать. Это подло.

Делать предложение с целью чтобы отказали.
Лучше просто не делать его
А если отношения терять не хочешь, но вторая половина давит, что пора следующий шаг, а ты не готов или вообще такого не хочешь, ну например:ku:

Сложно все. О "дать" и речи быть не может. Нет -это нет. Не хочется пользоваться, причинять боль...
Ну, чтобы снять пластырь, надо дёрнуть с силой и получить немного боли. Хотя... от времени от может сам отвалится, но к этому времени у тебя пол ним все спреет да и аллергия может начаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу