Вброс Как сделать предложение руки и сердца, чтобы вам ответили "нет"?

Делать предложение с целью чтобы отказали.
Лучше просто не делать его
Я больше скажу. Если есть любовь. Вместе уже прошли уровень совместного проживания... какая разница, как это предложение делается. Ведь идет естественный процесс

Последнее редактирование:
Ну, чтобы снять пластырь, надо дёрнуть с силой и получить немного боли. Хотя... от времени от может сам отвалится, но к этому времени у тебя пол ним все спреет да и аллергия может начаться
Так и получается, кто-то нам делает больно( потому что нам так нужно), кому-то мы(потому что им так нужно)

А если отношения терять не хочешь, но вторая половина давит, что пора следующий шаг, а ты не готов или вообще такого не хочешь, ну например:ku:
Не надо быть эгоистом и использовать человека который (-ая) тебе доверяет.
Жизнь скоротечна, и удерживать вторую половину обманным путём, не имея серьезных намерений - это верх подлости.

Надо быть честным и сказать - я хочу продолжить отношения как прежде, но не готов пока на большее.

И будь что будет

Я таких не встречала. Если только речь не о перепихоне
Бывает.. западают на ..назовем это.. душу. А бывает, тупо нужен секс. Тот, кому нужен тупо секс.. быстро отваливается, ему какая разница, в кого впихнуть

Бывает.. западают на ..назовем это.. душу. А бывает, тупо нужен секс. Тот, кому нужен тупо секс.. быстро отваливается, ему какая разница, в кого впихнуть
Хрень какая то.....мне нужен секс, но мне точно есть разница в кого "впихнуть"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу