Теряя тапки? ?Я сбегала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теряя тапки? ?Я сбегала.
Я больше скажу. Если есть любовь. Вместе уже прошли уровень совместного проживания... какая разница, как это предложение делается. Ведь идет естественный процессДелать предложение с целью чтобы отказали.
Лучше просто не делать его
Так и получается, кто-то нам делает больно( потому что нам так нужно), кому-то мы(потому что им так нужно)Ну, чтобы снять пластырь, надо дёрнуть с силой и получить немного боли. Хотя... от времени от может сам отвалится, но к этому времени у тебя пол ним все спреет да и аллергия может начаться
Не надо быть эгоистом и использовать человека который (-ая) тебе доверяет.А если отношения терять не хочешь, но вторая половина давит, что пора следующий шаг, а ты не готов или вообще такого не хочешь, ну например![]()
Бывает.. западают на ..назовем это.. душу. А бывает, тупо нужен секс. Тот, кому нужен тупо секс.. быстро отваливается, ему какая разница, в кого впихнутьЯ таких не встречала. Если только речь не о перепихоне
Как ты?Привет Ляля![]()
Хрень какая то.....мне нужен секс, но мне точно есть разница в кого "впихнуть"Бывает.. западают на ..назовем это.. душу. А бывает, тупо нужен секс. Тот, кому нужен тупо секс.. быстро отваливается, ему какая разница, в кого впихнуть
да жуть, как страшно былоТеряя тапки? ?
Привет, Димка!Хрень какая то.....мне нужен секс, но мне точно есть разница в кого "впихнуть"
Всё норм, спасибо ?Как ты?
Привет)))Привет, Димка!![]()
Это да, полностью солидарен ?Хрень какая то.....мне нужен секс, но мне точно есть разница в кого "впихнуть"
Ты же в сотк в небухашке был? Выбыл?Всё норм, спасибо ?
Живу, работаю, развиваюсь.
Маленько выпиваю и покуриваю.
Хорошо. Тебе женщина говорит "нет". Твои действия?Хрень какая то.....мне нужен секс, но мне точно есть разница в кого "впихнуть"
Иду нахренХорошо. Тебе женщина говорит "нет". Твои действия?
Хрень какая то.....мне нужен секс, но мне точно есть разница в кого "впихнуть"
Даже когда это только на один раз? Или на корпоративе пьяным?Это да, полностью солидарен ?
да ворчу, ворчалка яВсё норм, спасибо ?
Живу, работаю, развиваюсь.
Маленько выпиваю и покуриваю.