Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброе отношение поможет изменить вес? Это как?Так это ведь не твоя проблема, а ты не скорая помощь. В лучшем случае поможет доброе отношение и поддержка, а не вот это вот все, что ты предлагаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе отношение поможет изменить вес? Это как?Так это ведь не твоя проблема, а ты не скорая помощь. В лучшем случае поможет доброе отношение и поддержка, а не вот это вот все, что ты предлагаешь.
А что, жирные вообще не занимаются сексом?В чем вопрос?Как сним загиматься сексом,если уважаемый человек разжирел?
Мне кажется, что если это лишний вес, то он убирается очень быстро, снизив калораж . Уж с 1200 ккал в день любой похудеет в короткие сроки.И я про то. 20 кг лишнего жира сколько времени убирается одним лишь правильным питанием?
занимаются, конечноА что, жирные вообще не занимаются сексом?
ярким, страстным, жирным сексом! держа пончик в левой руке
Мне мой друг, когда переезжал, подарил свой абонемент в бассейн, жалко, но я так ни разу и не сходила.Потому что это лишняя ответственность - деньги со стороны за меня уплачены, соответственно, и спрос с результатами будет.
А я человек настроения.
ну да, ты встретила мужчину своей мечты, попробую перечислить его качества. Он красивый, сильный, надёжный, зарабатывает, без заебов, с таким же как у тебя черным ( как ночь ) чувством юмора. Собственно, такие попадаются пару раз в жизни. Страсть безумная, блаблабла... проходит лет 7-8, и внешне этот мужчина сильно изменился. Он тебя перестал возбуждать, так как... + 40 кг, притом ему-то кажется что он все ещё красавец альфа самец. И мужик он по-прежнему отличный, но не возбуждает.В чем вопрос?Как сним загиматься сексом,если уважаемый человек разжирел?
Это сложно объяснить человеку с таким отношением к другим людям, как у тебя. Но в качестве наводки поговорка "Доброе слово и кошке приятно".Доброе отношение поможет изменить вес? Это как?
Значит ответа ожидаемо не будет.Это сложно объяснить человеку с таким отношением к другим людям, как у тебя. Но в качестве наводки поговорка "Доброе слово и кошке приятно".
А как иначе? Уведут жеОн тебя перестал возбуждать, так как... + 40 кг, притом ему-то кажется что он все ещё красавец альфа самец

Ну или примерно так. Но тут у человека принципиально иной вид мышления, поэтому, увы, боюсь, что и такое объяснение не проканает.Значит ответа ожидаемо не будет.
Если подарить женщине абонемент в спортзал, или в магазине предложить купить кроссовки и коврик для йоги, или просто позвать с собой на пробежку, она все прекрасно поймет и не обидится, потому что расценит не как упрек, а как заботу. А вопрос поправилась она или нет - это способ привлечь внимание.
К тому же надо понимать ,что одними деньгами дело не ограничивается. Надо еще женщине помочь, разгрузив ее, чтобы у нее было время и силы на спортзал и пробежку.
Ок,на этот случай есть рот и язык,которым можно поговорить со своим любимкой откровенно.Жирнота просто так не наступает,есть проблемы.Люди,даже близкие о них умалчивают.Еще у меня есть пример,когда встречалась просто с идеальным молодым человеком,но тупым,вообще не возбуждает,хотя внешне,хоть картины пиши,я иногда думала,мож он ненастоящийну да, ты встретила мужчину своей мечты, попробую перечислить его качества. Он красивый, сильный, надёжный, зарабатывает, без заебов, с таким же как у тебя черным ( как ночь ) чувством юмора. Собственно, такие попадаются пару раз в жизни. Страсть безумная, блаблабла... проходит лет 7-8, и внешне этот мужчина сильно изменился. Он тебя перестал возбуждать, так как... + 40 кг, притом ему-то кажется что он все ещё красавец альфа самец. И мужик он по-прежнему отличный, но не возбуждает.
,а было дело мужчина ниже меня ростом с пузиком,интересный человек просто,крышу сносило,вот как то такя не знаюА что, жирные вообще не занимаются сексом?
Подожди-подожди... Мы даже здесь видим, что у людей мнения разнятся. Кто-то говорит, что намекать на наличие лишнего веса у своего спутника/спутницы - это самый простой способ похерить отношения, а кто-то наоборот говорит - надо сесть за стол и выложить всё как на духу... Глядя на 10 страниц этой темы, и у первых и у вторых есть веские аргументыОк,на этот случай есть рот и язык,которым можно поговорить со своим любимкой откровенно.Жирнота просто так не наступает,есть проблемы.Люди,даже близкие о них умалчивают.Еще у меня есть пример,когда встречалась просто с идеальным молодым человеком,но тупым,вообще не возбуждает,хотя внешне,хоть картины пиши,я иногда думала,мож он ненастоящий,а было дело мужчина ниже меня ростом с пузиком,интересный человек просто,крышу сносило,вот как то так

Когда 20-30 лишних кило, намекать уже позднонамекнуть мол многовато тебя когда 20-30 лишних кило

Я живу только по своим аргументамПодожди-подожди... Мы даже здесь видим, что у людей мнения разнятся. Кто-то говорит, что намекать на наличие лишнего веса у своего спутника/спутницы - это самый простой способ похерить отношения, а кто-то наоборот говорить - надо сесть за стол и выложить всё как на духу... Глядя на 10 страниц этой темы, и у первых и у вторых есть веские аргументы![]()

Вообще не понимаю,зачем быть вместе,если шкерится друг от другаПодожди-подожди... Мы даже здесь видим, что у людей мнения разнятся. Кто-то говорит, что намекать на наличие лишнего веса у своего спутника/спутницы - это самый простой способ похерить отношения, а кто-то наоборот говорить - надо сесть за стол и выложить всё как на духу... Глядя на 10 страниц этой темы, и у первых и у вторых есть веские аргументы![]()
да я тоже так считаю )Вообще не понимаю,зачем быть вместе,если шкерится друг от друга
У моей подруги трое детей и она разжирела,расскащывала,что ей муж и тренажер купил и прямо говорил,что ему нравится,чтоб она стройная была,она не обижалась но понимала,надо чет делать.В итоге,она меня достала своим нытьем и я ей сказала,что хватит кормить свинью.Она меня поняла,в итоге через год,она стройняшка,муж задарил ее подарками и продолжает это делать,она теперь остановиться не может,качалка стала ее вторым домомда я тоже так считаю )

Сценарий для романтической комедии с хэппи эндом готов )У моей подруги трое детей и она разжирела,расскащывала,что ей муж и тренажер купил и прямо говорил,что ему нравится,чтоб она стройная была,она не обижалась но понимала,надо чет делать.В итоге,она меня достала своим нытьем и я ей сказала,что хватит кормить свинью.Она меня поняла,в итоге через год,она стройняшка,муж задарил ее подарками и продолжает это делать,она теперь остановиться не может,качалка стала ее вторым домом![]()