# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна! Но абонемент в зал плохо работает )
У меня тут залы в каждом комплексе?
Я к товарищу буду ездить, у него зал в доме, как полноценный тренажёрный зал

У меня тут залы в каждом комплексе?
Я к товарищу буду ездить, у него зал в доме, как полноценный тренажёрный зал
У меня даже на работе зал ) да и дома куча всего! У меня и гриф есть, гантели разборные, турник, утяжителители всякие ) че хочешь )

А так получается нет цели, ходить тренить, что бы что?

У меня даже на работе зал ) да и дома куча всего! У меня и гриф есть, гантели разборные, турник, утяжителители всякие ) че хочешь )
Дома постоянно откладываешь…

Вот нужна цель такая, чтоб прямо грела и заводила ) но не ложная, а именно твоя )))
Вот у меня просушиться до 10% жира. Если мне память не изменяет именно при таком проценте, видны кубики четко,

Ага, очень интересное в реале, обзоры по компьютерным комплектующим изучаю, отстал уже за 10 лет, новый компьютер собираю, половину уже купил... :thumbsup:

Да, вся надежда только на июль 1lis41L
Классно, Геночка и интересно! Удачи тебе.:D:dance: Доброго понедельника.:angel:

• Love
Реакции: gpp
Наша Взлётка подходит к концу ?, финишируем 5.07. До этого времени, включая 5-ое число, не забываем обязательно отмечаться!??
Регистрация в новую Взлётку 49_1 начинается сегодня в 10.00 по Мск. Ребята, которые идут дальше с другой командой регистрируются сами.?

Те, кто продолжает со своей командой перейдут автоматом. Т.е те, кто оставил свой голос в голосилке в соответствующем варианте. Вам регистрироваться нигде не нужно. Спокойненько сидим и ждём, когда вас пригласят в новую команду.??

Друзья, ещё не поздно проголосовать, что идёте дальше со своей братвой.? Только обязательно сообщите об этом наставникам.

Всем солнечного денька и хорошего настроения.??

Доброе утро всем и чудесного дня ❤️❤️❤️
03F071D5-8F0E-4627-B322-A19D4C05EA0F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу