# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День сегодня такой, всё какие то уставшие( Взбодритесь народ, завтра ЛЕТО! !! Погода супер, надо гулять, дышать и отдыхать)))
Вот это точно ! Смена сезонов влияет, не иначе ? вроде ничего не ретроградит сейчас )

Встречайте пополнение: @Гуля_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Гуля_ добро пожаловать в команду ? я @Katrinа и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники. По любым вопросам ты можешь обращаться к нам, мы поможет тебе разобраться с общением на форуме! Рады, что ты с нами ❤️❤️❤️

Вот это точно ! Смена сезонов влияет, не иначе ? вроде ничего не ретроградит сейчас )
У меня последние пару дней такие жесткие, что кажется коридор затмений долбанул ???

Да ты же умничка моя заботливая?, вот как золушка сегодня до полуночи обязательно спать лягу))) ?

А мне надо как-то пятницу пережить без ❌? ? так чёт боюсь, чтоб не переклинило
Эх мне бы пятницу пережить а потом еще и субботу отработать:rolleyes:. А потом кааааак лягу спаааааать на все воскресенье:cloud:

@Гуля_ добро пожаловать в команду ? я @Katrinа и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники. По любым вопросам ты можешь обращаться к нам, мы поможет тебе разобраться с общением на форуме! Рады, что ты с нами ❤️❤️❤️
Доброго дня всем) спасибо! Только зарегистрировалась, пока читаю, изучаю)

Сегодня эмоционально мне особенно не хорошо! Я не выспалась и устала, ничего от себя не жду! И вот сразу у меня заболела нога, ком в горле ))) и я на адреналине, прям чувствую это! Пешочком домой пройдусь! Меня успокаивает. Прислушивайся к себе, наш организм умный он всегда знает, как себе помочь!
Говорят парад 5 планет был 29 мая , это может быть его воздействие)))

@Alismils Ольчик, как себя чувствуешь?

Катюш, все гут, ток, злюсь как сеньор помидор, на работе чёт все добесило

Gj0Aj (1).gif

Встречайте пополнение: @Гуля_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Гульнара
Курю 20 лет
Бросала 1 раз
Жевачка Никоретте помогла
1,5 мес
Ну а курить начала, когда встретилась с курящими друзьями)

Здорово, молодчинка! Ещё куришь? Или уже нет?
Сейчас не курю второй день, вот случайно ваш форум нашла) думаю, единомышленники это в любом случае хорошо и всяко легче, когда есть с кем обсудить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу