# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю, что не хочется!
У меня сегодня выходной, а мне с работы звонили.
Я к телефону не подошла и убежала из дома)))
))) да в такую жаркую погоду ,какая работа !?))

А я вот знаете, что сегодня думала , как хорошо гулять без необходимости выпить и искать где спрятаться покурить, чтоб ребёнок не видел. Или прийти в рестик поесть и выпить пару коктейлей молочных , без алкоголя, без желания закурить срочно наеденное ! Приехать домой , провести полностью весь день ментально со своим ребёнком, не дожидаясь, когда ж она наконец-то уснёт, чтобы пойти выпить и накуриться , а на утро быть зомби и ещё 3 дня умирать :(
Какие ж все таки это кандалы — курево и алко, и нафиг они нам нужны. Ни одного наката за весь день?? Замечаю, что замечаю ? только надвигающуюся свободу и никакой тоски по былому )
Так и есть, Ксю.. Через эти кандалы многие девочки прошли.:cold: Самое крутое, что тебе начинает нравится, эта жизнь без сигарет.?

3 комода в детских, один с пелинальным столом, шкаф у младшей, в ванне тумбу с умывальником и ещё куча шкафчиков? короче устал и только закончил))
:eek: Вы решили поменять всю мебель в доме что ли??

Cама, Ир, я думаю.
Подхожу ответственно.
Выдвинулась, ибо более желающих не нашлось.
Занятость свою пока не предвижу. Как минимум- зайду раз в сутки, отмечу, отмечусь. Понимаю, что маловато. Была надежда на второго зама. ))))
если есть еще более желающие - подвинусь.
Отлично, Ларисон!? У матросов нет вопросов.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу